Prescious ®
Курс даст вам возможность: Изменить свою финансовую парадигму Найти свой личный фокус на 2025 Перестать участвовать в гонке достижений, которая не ведет к счастью Курс предназначен для тех, кто хочет: Найти баланс между достигаторством и счастьем быть просто собой Научиться принимать выгодные ДЛЯ СЕБЯ решения Увеличить свой доход без погружения во все новые и новые задачи Изменить свою парадигму финансового мышления Определить свой фокус развития на 2025 Программа Урок 1. Теория / Прямой эфирФинансовая парадигма: Понятие Определение своего типа Парадигма информации: Понятие Почему она пришла на смену денег Урок 2. Теория / Прямой эфирОсновы техники НейроГрафики: Алгоритм снятия ограничений (комфортный старт для всех, кто еще не знаком с методом) Урок 3. Теория / Практическое заданиеНейроКомпозиция: "Мой путь к большим деньгам" Урок 4. Теория / Прямой эфирКогнитивные искажения, которые заставляют нас тратить Накопление накоплению рознь Почему деньги никогда не бывают НАШИМИ или круговорот надежной системы Урок 5. Теория / Прямой эфирДефицитное мышление Феномен «выученной беспомощности» Урок 6. Теория / Практическое заданиеНейроКонтакт: "Поле конфликта". Работа с препятствиями на пути к результату. Урок 7. Теория / Прямой эфирЭффекты денег Почему деньги не равно счастье: неочевидные факты и что с ними делать Урок 8. Теория / Прямой эфирФокус НЕ деньги Концентрация без контроля Урок 9. Теория / Практическое заданиеНейроКонтакт: "Деньги большие, а я маленький (-ая)". Меняем восприятие. Урок 10. Теория / Прямой эфирПсихология счастья: теория и практика Урок 11. Теория / Практическое заданиеКофе-брейк в жизни: по плану и с конкретной целью Урок 12. Прямой эфирНейроЦель: "Драйверы моей цели" Урок 13. Теория / Прямой эфирЛичный фокус на 2025: определение, планирование, самомотивация 10 февраля - 09 марта Продажник:https://vesperfin.com/courses/course/kurs-psikhodengi-maniguru/ ↓ Скачать: ↓
Слив складчины:
Чтобы скачать файл "Арина Веспер - ПсихоДеньги МаниГуру (2025)" Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию