Сергей Гунин - Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024) бесплатно
Главная»Видео, Фото, Музыка»Сергей Гунин - Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024)
·
Автор
Я научу тебя снимать так! Я научу создавать кадры, которые раньше казались недостижимыми: яркие, выразительные фотографии с акцентами и идеальной цветопередачей Такие снимки невозможны без фильтров и знаний по работе с ними Навык работы с фильтрами это ценный и редкий навык, который есть только у серьезных коммерческих фотографов и профессиональных гаферов Этот фильм научит тебя: • Выравнивать баланс белого и тинт: гармонизируй разные источники света и добивайся чистоты цвета в кадре. • Контролировать экспозицию: управляй яркостью и контрастностью с помощью ND-фильтров. • Избегать грязного света: создавай сбалансированные изображения без искажений и нежелательных оттенков. • Работать с цветными фильтрами: смешивать, создавать цветные градиенты, расставлять ими акценты и создавать необычное креативное освещение. Это позволит экспериментировать и создавать те самые атмосферные кадры Выполняй любые задачи с фильтрами Фильтры расширяют твои возможности, позволяя работать в самых разных условиях: будь это съёмка в горах на закате с дополнительным неконтролируемым источником света, или тёмная комната где надо имитировать рассвет — фильтры всегда на твоей стороне. Доступ к сообществу гурики В моих фильмах нет тарифа без обратной связи, потому что мой опыт показывает, что фидбэк это ключ к успешному обучению и развитию. Покупая этот мастер-класс, вы получаете не только знания, но и доступ в сообщество «ГУРИКИ» на эту тему фильма. Там вы найдете: — Обратную связь от меня. Выполни курсовую работу по теме месяца и получи подробный разбор лично от меня — Еженедельные прямые эфиры. Разбираем накопившиеся вопросы и важные темы, а также я даю еженедельные задания для углубления навыков. — Индивидуальные разборы. Получи шанс на персональные рекомендации и советы, которые помогут достичь лучших результатов. — Задавай вопросы и получай ответы. Спрашивай и получай ответы от меня на все интересующие вопросы — Поддержка единомышленников. Общайся, вдохновляйся и делись опытом с другими участниками проекта, а их сотни! Программа: • Введение в тематику фильтров: • Зачем эту тему разбирать, когда вроде есть современные LED цветные, контролируемые и так далее; • Почему знание о фильтрах вас делает настоящим профессиональным фотографом; • Недостатки LED света по сравнению с фильтрами; • Недостатки фильтров по сравнению с LED; • Обзор основных видов фильтров и их применение: • Основные особенности и нюансы использования фильтров: Нейтрально-серые (ND), Косметические фильтры, • Конверсионные фильтры, Компенсирующие фильтры, Цветные фильтры. • Варианты крепления фильтров; • Выравнивание и подгонка света для создания нужной атмосферы. • Примеры применения: имитация дневного света, корректировка цвета в сложных условиях, как например, съёмка в кафе с тёплым освещением. • Проблемы флуоресцентных ламп и их коррекция. • Работа с современными LED и китайскими импульсными лампами. • Разная цветовая температура одинаковых источников света; • Создаём цветом атмосферные кадры; • Как красиво положить "цветной свет" на модель; • Практическая часть: тестим фильтры и снимаем потрясающие кадры на практике с моделью! • Выводы по уроку и домашнее задание на месяц. Старт: 1 сентября 2024г. Тариф "Фильм навсегда". Продажник: https://gunin.online/filters ↓ Скачать: ↓
Главная»Видео, Фото, Музыка»Сергей Гунин - Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024)
·
Скачать Сергей Гунин - Гуру света. Финал. Фильм 7: цветные фильтры и не только. Тариф Фильм навсегда (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы