Ожившие фотографии [Александр Багно] Для кого этот курс?
Для блогеров. Ожившие фотографии — это тренд, который собирает миллионы просмотров. Научитесь создавать уникальные видео и увеличьте свою аудиторию.
Для видеомейкеров. Добавьте эффект оживления фото в список своих услуг. Это станет уникальным предложением, которое выделит Вас среди конкурентов.
Для семьи. Превратите семейные фото в трогательные видео, где прошлое встречается с настоящим. Удивите друзей и близких, оживив дорогие сердцу моменты.
Что я получу? Полное пошаговое руководство: - Как оживить фотографии с помощью нейросетей. - Как оплачивать иностранные нейросети, если вы захотите профессионально заниматься этим и зарабатывать на "оживлении фотографий" для клиентов. Курс подходит для людей без опыта съёмки или обработки видео, а также для тех, кто никогда раньше не работал с нейросетями. Это записанные видео-уроки. Вы сможете смотреть их когда угодно и где угодно с любого устройства. Главное — методично применять полученные навыки и внедрять всю информацию. Для оживления фотографий достаточно смартфона Для работы с нейросетями, которые оживляют фотографии, компьютер не нужен. Всё можно сделать прямо на смартфоне. Компьютер или ноутбук потребуется только для удобного пользования сервисами для оживления фотографий. + Нейросети для оживления фотографий бесплатны? На курсе я покажу два способа оживления: бесплатный и платный. Разница заключается в качестве и удобстве работы. В обоих случаях результат вас приятно удивит. Однако, если вы планируете предлагать услугу "Ожившие фотографии" клиентам, лучше использовать платные версии программ. Это обеспечит более предсказуемый результат, сократит время работы и значительно повысит качество видео Автор курса - Александр Багно Мои рилсы с использованием нейросетей набрали 40 миллионов просмотров в Instagram и привлекли 50 000 новых подписчиков. 20 лет опыта в видеопроизводстве. Активно применяю нейросети в реальных проектах. Продажник: https://vseprostock.ru/live_photo ↓ Скачать: ↓
Скачать Александр Багно - Ожившие фотографии (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы