Виталий Бужан, liveclasses - Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: основы (2024) бесплатно
Главная»Видео, Фото, Музыка»Виталий Бужан, liveclasses - Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: основы (2024)
·
Автор
[Виталий Бужан] [liveclasses] Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: Основы (2024)
Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: Основы [liveclasses] [Виталий Бужан] Получите фундаментальные основы по цветокоррекции в DaVinci Resolve!. Приглашаем вас начать увлекательное обучение цветокоррекции видео в DaVinci Resolve, ваш путь будет состоять из пяти связанных классов, которые мы называем модулями! В этом первом модуле вы получите базовые знания, которые станут фундаментом для дальнейшего обучения в классах следующих модулей. Мы рассмотрим ключевые понятия и инструменты, которые помогут вам освоить основные принципы работы с цветом. Профессионал индустрии Виталий Бужан объяснит все максимально просто и понятно, чтобы даже новичок смог добиться отличных результатов. В классе вы получите файлы материалов, снятые на профессиональные камеры и практические советы, чтобы вы могли сразу применить полученные знания на практике. Готовы к приключению? Давайте начнем! Посмотрев этот класс, вы:
Поймете основы Color Management и разберетесь в цветовых пространствах (REC709, SRGB, P3, REC2020) и их применении.
Научитесь работать с гаммой и использовать лог-гамму для сохранения деталей.
Освоите работу с RAW-файлами и узнаете, как использовать их потенциал на полную.
Поймете концепцию интерпретации материала и принципы работы камеры.
Научитесь корректировать экспозицию и насыщенность, используя PowerGrade.
Узнаете про ACES и Davinci YRGB Color Managed, а также их влияние на рабочий процесс.
Сможете различать медиа-контейнеры, видео-кодеки и понимать субдискретизацию и битность изображения.
Видео: (2 часа 12 минут) 01.Трейлер класса 02.Введение в Color Management 03.Color Space 04.Gamma 05.RAW 06.Концепция интерпретации материала 07.Практика интерпретация материала 08.ACES и Davinci YRGB Color Managed 09.Медиа-контейнер, видео-кодек, субдискретизация и битность изображения Продажник: https://liveclasses.ru/course/video_and_audio/color..._from_a_to_z_m1/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Видео, Фото, Музыка»Виталий Бужан, liveclasses - Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: основы (2024)
·
Скачать Виталий Бужан, liveclasses - Цветокоррекция в DaVinci Resolve от А до Я. Модуль 1: основы (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы