Заработай свой миллион долларов на ThemeForest бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

Приветствую, дорогие друзья. В качестве небольшого вступления, я представлюсь и скажу пару слов о себе для тех читателей, которые первый раз обо мне слышат. Меня зовут Александр Сокирка. Я успешный веб разработчик. Профессионально работаю в области IT с 2007 года. За 10 лет я накопил много опыта и полезных знаний, с которыми с радостью поделюсь со своими учениками. Последние 4 года я занимаюсь разработкой WordPress шаблонов, которые в свою очередь попадают на всемирно известную площадку Envato Market (ThemeForest). Своим префиксом «успешный» я обязан данной площадке. Мои работы за первые 3 года продались на общую сумму в 500.000+ долларов. Я так же являюсь автором Youtube канала Быть Программистом, на котором публикую бесплатные видео уроки по веб разработке.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
С содержанием курса вы можете ознакомиться во вкладке план курса. Курс разделен на 7 основных и очень важных частей:
Общая Информация
Дизайн WordPress Шаблона
Разработка WordPress Шаблона
Подготовка шаблона к загрузке на Envato Market
Маркетинг нового продукта
Поддержка WordPress шаблона
Личный опыт Александра Сокирки
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Заработай свой миллион долларов на ThemeForest"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Заработай свой миллион долларов на ThemeForest слив курса.

Текущее время: Сегодня 08:25

Часовой пояс: GMT + 4