Дмитрий Кучеренко - Как продвинуть услуги онлайн? Сеть 2 ВКонтакте (2018) бесплатно
Главная»Раскрутка проектов»Дмитрий Кучеренко - Как продвинуть услуги онлайн? Сеть 2 ВКонтакте (2018)
·
Автор
Осенью 2016-го я запустил простую автоворонку в ВК, которая работала больше года и приносила около 500 000 в месяц. Без сайта. Выглядела она так: — Контент — Заявка в закрытую группу — Отзыв о материале — Заявка во вторую закрытую группу — Покупка курса за 17 000 рублей. Что по факту сейчас? Есть группа в ВК — и это полноценный бизнес, с отделом продаж, отделом рекламы и отделом предоставления услуг. Всё сделано с расчётом на масштабирование, естественно. Привлечение, продажа и предоставление услуг происходят на автомате. До недавнего времени всем этим управлял один человек — я. Сейчас в команде два менеджера, которые всё контролируют. Чтобы это работало и у вас, нужно: — Упаковать себя и отстроиться от конкурентов — Упаковать продукт, который востребован — Упаковать площадку для продажи продукта — Сообщить людям о вашем продукте Как это сделать, покажу в проекте СЕТЬ 2. Что будет ещё: — Как быстро настроить систему продаж на автомате — Как из сообщества ВК сделать полноценный бизнес — Как создавать контент, который будут комментировать и репостить — Как продавать услуги без вебинаров, консультаций и лендингов — Как привлекать клиентов в свой проект — Какой контент публиковать и где Всё буду показывать на своих примерах и примерах учеников. Будет много обратной связи, фишек, секретов, лайфхаков и демонстраций экрана. Всё максимально простое для внедрения. Отзывы о моих проектах можно найти в группе (на случай если мы видимся впервые). ↓ Скачать: ↓
Главная»Раскрутка проектов»Дмитрий Кучеренко - Как продвинуть услуги онлайн? Сеть 2 ВКонтакте (2018)
·
Скачать Дмитрий Кучеренко - Как продвинуть услуги онлайн? Сеть 2 ВКонтакте (2018) слив курса.
Текущее время: Сегодня 04:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы