Анзель - Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства
Кандис Анзель
Детские капризы не умиляют. Советы бабушек не всегда к месту. Поделки из пластилина не должны украшать гостиную. Мамам иногда хочется сбежать от детей на край света. Если вы согласны хотя бы с одним из этих утверждений, вы не идеальная мать, и это прекрасно! Кандис Анзель готова рассказать почему. В своей книге, честной, смешной и понятной женщинам во всем мире, она учит оставаться счастливой и самой лучшей для своих детей, даже когда вы совсем не похожи на образцовых героинь из педагогических бестселлеров.
Продажник Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства – Кандис Анзель
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Анзель - Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Анзель - Раньше у меня была жизнь, а теперь у меня дети. Хроники неидеального материнства (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:12

Часовой пояс: GMT + 4