Игорь Осиповский - Как написать стих любимому (2016) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dreamer ®

https://www.youtube.com/watch?v=w9NqbZGeHTc
Что бы вы сделали, если бы точно знали, как умело и очень незаметно поместить в сознание вашего любимого мужчины нужные вам мысли?
Те, что подвигнут Его думать только о Вас, и считать самой нежной, сексуальной и романтической женщиной только Вас одну и никого больше на этом свете?
Причем, Вам их даже не придется ему говорить вслух.
•изучив и применив на практике, вы легко и быстро научитесь создавать собственные стихи своему любимому мужчине на любую тему!
•так называемые трудности с поиском рифмы – достаточно часто она сама будет появляться в строках стиха вашему любимому. Вам останется ее лишь разглядеть и поставить в нужное место, на которое я укажу.
•беспочвенные воздыхания: «Я не знаю, о чем писать и какие слова находить для выражения той или иной мысли!» - в уроках курса я объясняю, о чем нужно подумать вначале, а о чем потом. Что вспомнить и как потом все записать, чтобы в итоге получилось теплое и нежное стихотворение, которое ваш любимый мужчина непременно оценит по достоинству.
•переживания, что и как сделать вначале, а что в конце – я по пунктам не только перечислю, но и наглядно, на реальных примерах написания стихотворных посланий вашему любимому расскажу и непременно покажу все этапы создания чувственного стиха.
•все неловкие моменты, когда стих «не сочиняется», а нужные слова «не находятся» - я покажу вам такие авторские фишки, используя которые процесс создания вашего стиха будет непрерывным как пулеметная лента легендарного комдива Чапаева.
Все, что вам останется сделать, так это всего лишь повторить то, что вы видите своими глазами на мониторе вашего компьютера: ни больше – ни меньше.
Продажник:
http://stih-lyubimomu.plp7.ru/
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Игорь Осиповский - Как написать стих любимому (2016)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Игорь Осиповский - Как написать стих любимому (2016) слив курса.

Текущее время: Сегодня 03:21

Часовой пояс: GMT + 4