Садырева Е. - Промышленное производство опарыша в домашних условиях (2013) бесплатно
Главная»Бизнес - оффлайн»Садырева Е. - Промышленное производство опарыша в домашних условиях (2013)
·
Автор
Сообщение
Dreamer®
Технология для домашнего бизнеса. Промышленное производство опарыша в домашних условиях. Автор курса: Е.С.Садырева. Автор описывает технологию выращивания крупного опарыша (рыболовной наживки) и его окраски. Главная ценность курса в том, что эта специальная технология позволит практически отменить процесс окукливания опарыша - эта засекреченная информация сейчас даже нигде не предлагается для покупки, кроме данного курса. Материал будет полезен как для собственных нужд рыболовов, так и для организации выгодного бизнеса по производству этой наживки для продажи. А зачем покупать этот диск? Потому, что это единственная конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги». Приобретая этот диск, Вы, кроме бесценной и гениально простой информации, получаете: 1) Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку. 2) Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства. 3) Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год). 4) Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации). 5) Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе. 6) 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток. И в заключение несколько цифр: сейчас оптовая цена баночки опарыша (1столовая ложка) в моем городе 12 рублей. В день я фасую и реализую 100 банок опарыша (2,5-3 литра), что составляет 34 тысячи рублей в месяц. Плюс 400 банок червей(в месяц) по 16 рублей – это 6 тысяч рублей в месяц. Плюс 200 пакетов прикормки(в месяц) по 35 рублей – это 7 тысяч рублей в месяц. Плюс 1 тонна биогумуса (в месяц) получаемого от червей – это 7 тысяч рублей в месяц. Итого, в среднем, в месяц получилось 54 тысячи рублей. А если Вы владелец магазина или сами реализовываете свою продукцию, то ваш месячный доход составит 107 тысяч рублей! Как я говорила раньше, общая площадь помещения составляет 98 кв.м. Опарыш и мухи содержатся в двух смежных помещениях площадью 21 кв.м.!!! Остальное место занимают 2 стеллажа с червями и короб для хранения запаса корма для них на пол- года. Работая 3-4 часа в день, я обслуживаю только 6 магазинов города и НЕ НАПРЯГАЮСЬ! Муж сейчас работает на госдолжности и помогает вечером 1-2 раза в неделю, когда надо подкормить червей или привезти коробки с кормом для опарыша. А немного «муторную» работу по фасовке червей по 40 шт в банку, мы выполняем вместе с дочерью по воскресеньям, когда в школе выходной. Отработанная технология сушки некондиционного (или лишнего) опарыша и последующее добавление его в прикормку, делают этот бизнес безотходным на 100 процентов. Продажник: http://kamfi.ru/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - оффлайн»Садырева Е. - Промышленное производство опарыша в домашних условиях (2013)
·
Скачать Садырева Е. - Промышленное производство опарыша в домашних условиях (2013) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы