Я хочу бить 2.1 Автор: Станислав Меляшов Описание:
В видеокурсе очень подробно и доступно показан способ создания качественного и, что еще важнее, интересного хип-хоп минуса в классическом стиле.
Продолжительность видеокурса 180 минут. Все это время занято подачей практических навыков, но не сухо, как на лекциях в институте или на уроках в школе, а с добавлением чуточки юмора, который позволяет усваивать знания еще более эффективно.
Кроме того, в видеокурсе дополнительно показано как сделать классический минус более «андеграундным» или как добавить к нему дополнительные инструменты так, что бы это все звучало целостно, собрано и интересно.
Разделы курса
Часть 0 - Готовимся к работе - 1 - Импорт сэмпла - 2 - Подбор и импорт ударных - 3 - Микшер и каналы Часть 1 - Пишем - 1 - Сэмпл и Бит - 2 - Заканчиваем сэмплинг - 3 - Прописываем бас - 4 - Аранжировка - 5 - Второй способ считать тональность Часть 2 - Сводим - 1 - Сэмпл и бас - 2 - Бочка и рабочий - 3 - Еще ударные - 4 - Перкуссия - 5 - Общее сведение ударных - 6 - Общее сведение всего Часть 3 - Структурируем - 1 - Часть 1 - 2 - Часть 2 Часть 4 - Мастеринг - 1 - Премастеринг Часть 5 - Добиваемся кристального звука - 1 - Избавляемся от ''пацанского'' звука - 2 - Чистим весть минус и делаем звук прозрачным БОНУСЫ Дополнительные Бонусы: - Все материалы, используемые в видеокурсе - Скрины с настройками всех плагинов из видеокурса - Ссылки на все плагины, мспользуемые в видеокурсе - Ссылки на полезные материалы - Участие в закрытом сообществе битмейкеров + Видеокурс ''Быстрый Старт в ФЛ Студио'', который поможет начинающим пользователям, не знающим всех функций ФЛ Студио (990 рублей) + Видеокурс ''Своди как Мужик!'', который даст еще больше навыков по сведения сэмплированного минуса (1590 рублей)
Скачать Меляшов - Я хочу бить 2.1 (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы