Creativemarket - Travel blogger IV lightroom presets (2018) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Travel blogger IV lightroom presets
Creativemarket
КРАСИВЫЙ ТЕПЛЫЙ ЛЕГКИЙ БЛОГГЕР ПУТЕШЕСТВИЯ ЗАДАЛ ПАКЕТ. Этот праздничный пакет проектировал, чтобы добавить хороший и теплый тон к Вашим фотографиям и подчеркнуть те теплые цвета. Это устанавливает, также включает матовое стекло/, исчез заданный, а также 2 соответствия b&w задают.
Легкий в использовании, Простой в использовании, Один Щелчок, Lightroom Задает, чтобы помочь Вам достигнуть лучших образов для своего блога или бизнеса.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?
Очень прикольный ТРОПИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК Lightroom Заданный набор, содержа 10 красивых задает + ПРЕМИЯ:
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV яркий
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV деталей
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV дополнительный теплый
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV, исчез фильм
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV зернистый
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV основных моментов
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV джунглей
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV мягкий
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV теплый
ПУТЕШЕСТВУЙТЕ IV стандартов
2 ПРЕМИИ B&W ЗАДАЮТ!!!
Они могут только использоваться в Adobe Lightroom. - этот пакет задает, совместимо с Lightroom 4, 5, 6 и Ваша Творческая Версия Облака - Совместимый с Adobe Raw, Размолвкой и JPEG.
Как только платеж осуществлен, Вы можете загрузить задавание немедленно. Быстрое учебное видео того, как установить задавание на Adobe Lightroom YouTube
Свяжитесь со мной с любыми вопросами относительно Вашего заказа, или использование Вашего задает, я буду рад помочь!
Продажник TRAVEL BLOGGER IV LIGHTROOM PRESETS
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Creativemarket - Travel blogger IV lightroom presets (2018)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Creativemarket - Travel blogger IV lightroom presets (2018) слив курса.

Текущее время: Сегодня 15:53

Часовой пояс: GMT + 4