Джонсон - Обними меня крепче (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Обними меня крепче
Сью Джонсон

Это книга для пар молодых и пожилых, женатых, помолвленных и просто живущих вместе, счастливых и несчастных, традиционных и гомосексуальных — для всех, кто ищет любовь длиною в жизнь. Она для женщин и для мужчин. Для людей из всех слоев общества и всех культур. Близость и привязанность — базовая потребность всех и каждого.
Ее автор — Сью Джонсон — вместе со своим научным руководителем разработала новый подход к терапии в парах — эмоционально-фокусированную терапию (ЭФТ).
Они запустили исследовательский проект, в котором приняли участие пары на ЭФТ (тогда еще только разрабатываемой), пары, которым предлагалась поведенческая терапия — развитие навыков общения и ведения переговоров, а также пары, не проходившие терапию вовсе. ЭФТ показала впечатляющие результаты, по сравнению с теми, что были получены в двух других группах. Отношения в парах стали ближе, ссоры — реже, а удовлетворенность обоих партнеров значительно возросла.
Обними меня крепче (Сью Джонсон) — купить в МИФе
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Джонсон - Обними меня крепче (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Джонсон - Обними меня крепче (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:30

Часовой пояс: GMT + 4