БЛОК 1 - Ниша - что такое ниша, и чем она не является - как вообще выбирать нишу - как быстро протестировать нишу, чтобы понять подходит ли она вам - список популярных и востребованных ниш для психологов 2017 - Психологические механизмы, мешающие нормально нишеваться. БЛОК 2 - Продукт - Как создать востребованный продукт или услугу, за которую вам будут платить деньги. - Типичные ошибки, которые не дают хорошей услуге продаваться в нормальном объеме. - Виды и назначение продуктов и методы их продажи БЛОК 3 - Реклама - Современные способы рекламы. Обзор. - Разбор рекламы вконтакте. Таргетированная реклама, реклама постами, инвайтинг. Я покажу как сам настраиваю рекламу каждого вида и подробно объясню что я делаю, почему и как нужно делать вам. В прямом эфире. - Бесплатные способы рекламы и продвижения для новичков и не очень. Расскажу как можно получить первых клиентов бесплатно. И как можно сначала получить клиентов, а потом заплатить за их привлечение процент. БЛОК 4 - Маркетинг и доверие - Методы увеличения доверия к вам и вашим услугам у вашей аудитории. - Методы написания постов и писем, которые располагают. - Готовые шаблоны постов и писем. - Как еще можно повысить доверие. Какие факторы на это влияют. БЛОК 5 - Продажи - Психологический разбор внутренних блоков перед продажей. Почему вам не хочется и трудно продавать. Как сделать это интересным и приятным занятием. - Как писать продающие тексты. Модели и советы из личного опыта. - Продажи на личных консультациях. Пошаговый алгоритм + усиливающие элементы. Готовый универсальный скрипт моего авторства. - Модели массовых продаж (на вебинарах или через рассылки, посты) БЛОК 6 - Сайты - Зачем нужны и нужны ли. - Многостраничный сайт и лендинг-пейдж (одностраничник). В чем разница и как строятся. - Шаблоны и правила построения секций для лендинг-пейджа - Как не надо делать многостраничный сайт. Типичные ошибки. - Техническая сторона вопроса. Домены, хостинги, cms и прочие непонятные слова и процессы. БЛОК 7 - Мейл-рассылки и рассылки вконтакте - Покажу и объясню как устроены рассылки на примере сервиса JustClick (в других сервисах все похоже, отличается интерфейс, смысл тот же) - Настрою в прямом эфире рассылку вконтакте. И покажу как ей пользоваться. Как рассылать сообщения. БЛОК 8 - Полезняк - Как сделать быстрый и эффективный старт, даже если вы совсем новичок-психолог. - На какие психологические грабли в продвижении наступал я. И как я их преодолел. На какие наступаю и сейчас. И что с ними делаю. - Словарь терминов по маркетингу (раздатка) - Как оформлять страницу вконтакте, о чем писать, насколько откровенно предъявляться. - Стратегия развития практики. Советы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы