Константин Артемьев - Тренинг «Сектантский Маркетинг 3.0Сектантский Маркетинг 3.0» (2017) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Тренинг «Сектантский Маркетинг 3.0Сектантский Маркетинг 3.0»
Автор: Константин Артемьев
Год выпуска: 2017 год
Цена: 10 900 ₽
Сайт: http://konstantinartemyev.ru/smarketingtrening
Описание:
Еще вчера у тебя были конкуренты...
Теперь же они будут смотреть круглыми глазами на твой инфобизнес и не понимать,
почему у них никто ничего не покупает,
а у тебя стоит длинная очередь из клиентов...
Вы получите исчерпывающий ответ на вопрос о том,
как устроен маркетинг в различных самых популярных сектах.
Я не буду обсуждать всякие ужасные и НЕэтичные вещи типа промывки мозгов и того, как выжимать из людей насильно все их деньги.
Квартиры переписывать на вас я тоже не научу... )))
Вместо этого мы обсудим действительно рабочие аспекты устройства их маркетинга.
Когда некоторые мои коллеги приводят в качестве примера некоторые успешные инфобизнесы, они забывают упоминуть как раз самые-самые успешных из них - это мировые секты.
Все самые известные секты - это образцы идеального устройства инфобизнеса.
Ни один инфобизнесмен в мире не может с ними сравниться в этом.
Именно в них годами отшлифовалась очень работоспособная технология привлечения и вовлечения людей в их организации.
Причем не надо думать пожалуйста, что там сплошлая чернуха!
Вовсе нет.... некоторые из них ведут свой инфобизнес гораздо честнее и этичнее, чем 99% российских инфобизнесменов! :)
В результате этого тренинга вы не только узнаете , но и на практике внедрите в свой бизнес исчерпывающую технологию трансформации человека из простого наблюдателя в вашего преданного и благодарного фаната.
Именно этому процессу и посвящен Сектантский Маркетинг!
Стоп... Вы считаете, что делать из людей фанатом - это плохо?
А что, если я скажу вам, что фанаты - это те, кто делает на 200 % все ваши рекомендации\задания\упражнения и благодаря этому достигают самых крутых результатов? Вот-вот.
В итоге
В итоге этого 2-х недельного тренинга Вы освоите Технологию создания своей собственной секты.
Вы внедрите в свой бизнес технологию, которая будет превращать ваших подписчиков и клиентов в благодарных фанатов, которые годами платят вам большие деньги и никогда не уходят от вас к вашим конкурентам.
Этот результат будет достигнут за счет применения хитрых фишек, скриптов и триггеров из Сектантского Маркетинга, которые освоены на практическом изучении мировых сект.
А еще...
Это будет просто довольно веселый и НЕстандартный тренинг в дружеской атмосфере! :)
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Константин Артемьев - Тренинг «Сектантский Маркетинг 3.0Сектантский Маркетинг 3.0» (2017)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Константин Артемьев - Тренинг «Сектантский Маркетинг 3.0Сектантский Маркетинг 3.0» (2017) слив курса.

Текущее время: Сегодня 23:12

Часовой пояс: GMT + 4