Название: Тренинг «Сектантский Маркетинг 3.0Сектантский Маркетинг 3.0» Автор: Константин Артемьев Год выпуска: 2017 год Цена: 10 900 ₽ Сайт:http://konstantinartemyev.ru/smarketingtrening Описание: Еще вчера у тебя были конкуренты... Теперь же они будут смотреть круглыми глазами на твой инфобизнес и не понимать, почему у них никто ничего не покупает, а у тебя стоит длинная очередь из клиентов... Вы получите исчерпывающий ответ на вопрос о том, как устроен маркетинг в различных самых популярных сектах. Я не буду обсуждать всякие ужасные и НЕэтичные вещи типа промывки мозгов и того, как выжимать из людей насильно все их деньги. Квартиры переписывать на вас я тоже не научу... ))) Вместо этого мы обсудим действительно рабочие аспекты устройства их маркетинга. Когда некоторые мои коллеги приводят в качестве примера некоторые успешные инфобизнесы, они забывают упоминуть как раз самые-самые успешных из них - это мировые секты. Все самые известные секты - это образцы идеального устройства инфобизнеса. Ни один инфобизнесмен в мире не может с ними сравниться в этом. Именно в них годами отшлифовалась очень работоспособная технология привлечения и вовлечения людей в их организации. Причем не надо думать пожалуйста, что там сплошлая чернуха! Вовсе нет.... некоторые из них ведут свой инфобизнес гораздо честнее и этичнее, чем 99% российских инфобизнесменов! :) В результате этого тренинга вы не только узнаете , но и на практике внедрите в свой бизнес исчерпывающую технологию трансформации человека из простого наблюдателя в вашего преданного и благодарного фаната. Именно этому процессу и посвящен Сектантский Маркетинг! Стоп... Вы считаете, что делать из людей фанатом - это плохо? А что, если я скажу вам, что фанаты - это те, кто делает на 200 % все ваши рекомендации\задания\упражнения и благодаря этому достигают самых крутых результатов? Вот-вот. В итоге В итоге этого 2-х недельного тренинга Вы освоите Технологию создания своей собственной секты. Вы внедрите в свой бизнес технологию, которая будет превращать ваших подписчиков и клиентов в благодарных фанатов, которые годами платят вам большие деньги и никогда не уходят от вас к вашим конкурентам. Этот результат будет достигнут за счет применения хитрых фишек, скриптов и триггеров из Сектантского Маркетинга, которые освоены на практическом изучении мировых сект. А еще... Это будет просто довольно веселый и НЕстандартный тренинг в дружеской атмосфере! :) ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы