Кристин Хасслер - «Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться» (2017) бесплатно
Главная»Личностный рост»Кристин Хасслер - «Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться» (2017)
·
Автор
Название: Электронная книга «Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться» Автор: Кристин Хасслер Год выпуска: 2017 Цена: 4,09 $ (бесплатно для V.I.P.) Сайт:https://www.litres.ru/kristin-hassler/manifest-dvad...-etogo-dobitsya/ Описание: Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться Эта книга посвящена очень важному периоду в жизни – времени между двадцатью и тридцатью годами, времени, когда приходится давать ответы на самые важные вопросы (кто я? чего хочу? как мне это получить?), которые нередко ставят молодых людей в тупик. Рассказанные в ней реальные истории, наряду с вдохновляющими отступлениями автора, придадут вам храбрости в поиске своего жизненного пути на третьем десятке и подскажут ответы, которые подойдут лично вам. Книга будет полезна молодым людям в возрасте от 20 до 30 лет, а также их близким.
Оглавление
Предисловие ................................................................................................................................. 11 Введение ...................................................................................................................................... 14 [Часть I] Двадцать с небольшим — это о-го-го какие двадцать .......................................................... 23 [Глава 1] Жизненный путь на отрезке от 20 до 30 лет ...................................................................... 25 [Глава 2] Похмелье от ожиданий ..................................................................................................... 59 [Часть II] Кто я такой? .................................................................................................................... 87 [Глава 3] Начальная стадия самоосознания ...................................................................................... 93 [Глава 4] Исследовательская стадия ............................................................................................... 103 [Глава 5] Интегрирующая стадия .................................................................................................... 121 [Часть III] Через «треугольник третьего десятка» ............................................................................ 139 [Глава 6] Чего я хочу? .................................................................................................................... 141 [Глава 7] Как получить то, что я хочу? ............................................................................................ 177 [Часть IV] Головоломка третьего десятка ......................................................................................... 195 [Глава 8] Друзья и родные: ближний круг ....................................................................................... 199 [Глава 9] Любовь ........................................................................................................................... 225 [Глава 10] Работа и карьера ........................................................................................................... 277 [Часть V] Выживание и процветание ............................................................................................... 321 [Глава 11] Серьезные проблемы ..................................................................................................... 323 [Глава 12] Тело, разум и деньги ..................................................................................................... 344 [Глава 13] Перемены ...................................................................................................................... 371 [Послесловие] Поделитесь своей историей ....................................................................................... 391 Авторы историй .............................................................................................................................. 393 Благодарности ................................................................................................................................ 396 Об авторе ..................................................................................................................................... 397
На русском языке публикуется впервые. Дата перевода: 2017 Дата написания: 2008 Объем: 410 стр. 1 иллюстрация Переводчик: Наталья Брагина ↓ Скачать: ↓
Главная»Личностный рост»Кристин Хасслер - «Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться» (2017)
·
Скачать Кристин Хасслер - «Манифест двадцатилетних. Кто мы, чего хотим и как этого добиться» (2017) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы