Денис Козловский — Курс «Горячие бургеры» (2019) бесплатно
Главная»Разное»Денис Козловский — Курс «Горячие бургеры» (2019)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Научитесь за 2 недели готовить бургеры из разнообразных начинок и хрустящих булочек. У большинства людей бургеры ассоциируются с быстрым перекусом, когда нет времени на «посиделки» в кафе или ресторане и нужно быстро утолить голод. Но настоящие бургеры – это не то, что все мы привыкли есть. Хрустящие булочки, сочные котлеты из мраморной говядины и идеальный соус – это то, что может приготовить далеко не каждый шеф-повар. Курс Дениса Козловского призван научить вас технологии приготовления бургеров, которые станут украшением любого праздника и подарят друзьям и гостям незабываемые вкусовые эмоции. Продолжительность курса по приготовлению бургеров – 2 недели. За это время вы изучите процесс с азов и последовательно пройдетесь по всем этапам готовки, а также узнаете, с чем лучше сочетаются бургеры и как их подавать к столу. Если бы хотели:
Научиться изготавливать котлеты и булочки из натуральных ингредиентов.
Освоить приготовление сочных и настоящих бургеров, без особых усилий.
Научиться готовить вкусные, горячие бургеры на своей кухне, и лучше чем в Макдональдсе.
Ничего не покупать готового, только своими руками готовить бургеры.
Тогда принимайте участие в моем кулинарном онлайн курсе! Содержание курса:
Общая информация о вкусных сочных и правильных бургерах
Все о мясных котлетах и мягких булочках к настоящим бургерам.
Выбор сыра. Выбор ингредиентов идеально подходящие к бургеру.
Как правильно собирать и подавать любой вид горячего бургера.
Выбор и использование кухонного инвентаря.
Какие алкогольные напитки лучше всего подходят к бургерам.
Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 1.
Свежее мясо. Правильный фарш. Сочные котлеты. часть 2.
Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 1.
Белая мука. Правильное тесто. Мягкие и хрустящие булочки. часть 2.
Изготовление правильного теста для булочек ( 2 варианта изготовления )
Изготовление правильного фарша для сочных котлет ( 2 варианта изготовления)
Формирование сочных котлет из правильного фарша ( 3 варианта)
Настоящий, горячий, сочный классический бургер.
Бургер с жареным яйцом и хрустящим вкусным беконом.
Ароматный бургер с морскими креветками в аппетитном маринаде.
Настоящий натуральный Black Burger (черный бургер) чтобы удивлять гостей.
Оригинальный итальянский бургер с булочкой посыпанной кунжутом.
Правильный бургер с вкуснейшей котлетой из мяса курицы.
Сытный огромный Double Burger (двойной бургер), который не оставит голодным!
Вегетарианский бургер для тех кто не любит мясные котлеты.
Домашние соусы которые готовятся быстро и легко.
Хрустящий, горячий картофель-фри к сочным бургерам.
В результате: для тех, кто хочет: разобраться, как готовить правильные настоящие бургеры, как выпекать хрустящие булочки и готовить сочнейшие котлеты. для тех, кто хочет: понять и освоить кулинарные навыки для приготовления различных вкусовых начинок для горячих бургеров совими руками. для тех, кто хочет: Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бургера. Вступайте в наш кулинарный онлайн клуб бургеров. Продажник: https://clevermate.ru/course/6448600d72e18c6da8a4d1...bctythi749862648 ↓ Скачать: ↓
Главная»Разное»Денис Козловский — Курс «Горячие бургеры» (2019)
·
Скачать Денис Козловский — Курс «Горячие бургеры» (2019) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы