Pastry Campus, Мария Селянина — Курс хлеб и выпечка онлайн (2024) бесплатно
Главная»Разное»Pastry Campus, Мария Селянина — Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Формат курса: Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Содержание курса: 1 Введение в хлебопечение
Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2 Слоеное тесто и выпечка из него.
Техники приготовления слоеного теста
Arlettes и ушки (palmiers)
Королевский пирог Galette des Rois
Яблочные пирожки
Волованы с грибной начинкой
3 Тесто бриошь и формы работы с ним
Французская бриошь, различные формы и форматы
Бриошь с различными начинками
Куглоф
Ромовая баба и саварен
4 Круассан и слоеная сдоба
Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
Главная»Разное»Pastry Campus, Мария Селянина — Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
·
Скачать Pastry Campus, Мария Селянина — Курс хлеб и выпечка онлайн (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы