Клуб естественного омоложения, оздоровления и любви к себе «Pro-молодость» Март 2025 г. Тема месяца «Энергия и метаболизм» Сообщество женщин осознанно создающих образ жизни, который:
возвращает молодость и красоту;
создает фундамент здоровья и долголетия;
меняет мышление на взрослое и осознанное;
помогает каждой осознать и принять собственную ценность;
закладывает базу уважения и любви к себе.
Меняем жир, дряблость, усталость, морщины, плохую кожу и волосы на упругость, бодрость, свежесть, сияющую кожу и шикарные волосы! Избавимся от:
неприятного запаха пота;
дряблого тела и лица;
трещин на пятках;
постоянного желания поесть;
лишнего жира и отёков;
вредных пищевых привычек;
сухой морщинистой кожи;
старческих пятен на коже и пигментации;
тонких ломких волос;
слабых слоящихся ногтей;
вечно плохого настроения;
жидких слабых мышц;
синдрома хронической усталости;
тяги к сладкому и мучному;
Как мы будем это решать? Моя натуропатическая методика основана на целостном системном подходе к женскому здоровью. Благодаря такому подходу у женщин меняются “базовые” настройки и результат остается навсегда. Программа занятий на март: 1) Два вебинара по решению проблем на клеточном уровне: 1. Энергия и метаболизм. Как:
есть сколько хочется и не толстеть;
из еды получать энергию, а не жир;
из жира получать энергию, а не целлюлит;
починить метаболизм, если уже есть инсулинорезистентность;
худеть не голодая;
повысить уровень энергии;
поднять мотивацию и удовольствие от жизни;
запустить процесс клеточного омоложения.
2. Качество тела. Как:
повысить уровень белка;
стимулировать синтез собственного коллагена;
кормить "изнутри" кожу, волосы и ногти;
сделать клетки кожи упругими и увлажненными изнутри;
избавиться от неприятного запаха;
решить проблему отеков;
наладить пищеварение;
выстроить питание для упругого подтянутого тела.
2) 15 зарядок
для улучшения клеточного метаболизма
для активного сжигания жира
для мощного лифтинга тела
3) 15 уроков «Сам себе косметолог» по моей омолаживающей методике для идеальной кожи и волос 4) Бонус. Весь мой рацион за месяц, вы научитесь есть также, как я. Для чего вам идти в клуб:
Самые простые и эффективные методики - вам даже думать не нужно - просто берете и делаете, моментально получая результат. Я все сначала проверила на себе!
Системный подход в сочетании тысячелетней мудрости натуропатии и самых современных исследований в области здоровья и омоложения - вы не тратите время, а решаете сразу вагон проблем.
Решение вашей проблемы с дисциплиной - 90% женщин, которые раньше никак не могли заниматься собой регулярно, со мной начинают делать это с удовольствием - я использую особую методику мягко и нежно перепрошивая вам мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
Мощное трансформационное поле женского круга, женщины здесь объединяются с идеей “Первые в роду” - это те, кто осознанно любит себя, заботиться о своем здоровье и идет в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы - основательницы рода счастливых долгожителей!
Теплые руки любящей заботливой мамы - женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, теплых рук и направленного любящего внимания.
По секрету - с нами даже занимаются семьями, увидев, как меняется, хорошеет женщина и начинает светиться счастьем - мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
Скачать Наталья Баньяц - Pro-молодость: «Энергия и метаболизм». Март (2025) слив курса.
Текущее время: Сегодня 10:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы