15 видеоуроков + подробные тех. карты Старт курса 21 июля Программа курса: ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ Технологии приготовления 15 ПП-десертов с пониженной калорийностью без сахара и пшеничной муки: 15 ПП-десертов 1. Тарталетка малина-шоколад 2. Тарталетка ягоды — ваниль 3. Открытый торт маракуйя — нектарин 4. Торт вишня — шоколад 5. Торт смородина-кокос 6. Шоколадный торт-суфле 7. Печенье овсяное малина-изюм 8. Печенье творожное с клубникой 9. Трайфл «Тирамису» 10. Трайфл «Медовик» 11. Трайфл «Панна-Котта с манговым муссом» 12. Меренговый рулет (с пониженным содержанием сахара) 13. Пирожное-картошка малина — фисташка 14. Брауни с грецким орехом 15. Зефир ягодный БОНУС! Рецепт «Морковный трайфл» БОНУС! Рецепт торта-суфле «Ванильное эскимо» БОНУС! Рецепт грушевого ПП-пирога БОНУС! Сборник полезных пп-рецептов (при покупке до 29 июня включительно) Новый курс по ПП-десертам идеально подойдет тем, кто по разным причинам отказывается от сладкого. Вы научитесь готовить красивые, вкусные сладости, которые по своему вкусу и виду ни в чем не уступают десертам из пекарни. Вы поймете, как работать с альтернативными видами муки, молока, натуральными подсластителями и при этом получать качественный результат и наслаждаться десертами без вреда для здоровья и фигуры. Этот курс также подойдет тем, кто хочет попробовать новые вкусы и текстуры, расширить свои знания. Ваши дети и близкие будут в восторге от необычных сочетаний, а вы сможете достойно зарабатывать, предлагая клиентам десерты с пониженной калорийностью. Все ПП-десерты курса абсолютно неприхотливы в приготовлении, поэтому идеально подойдут даже новичкам с нулевым опытом. ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы