Алина Макарова - Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School] бесплатно
Главная»Разное»Алина Макарова - Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School]
·
Автор
[Cake School] Цех от А до Я. Открываю студию! (Алина Макарова) Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень Для кого курс: Для домашних кондитеров, которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень. Ваши результаты: • определите формат развития • оформите бизнес официально • переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок Для кондитеров-экспертов, которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы. Ваши результаты: • переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК • организуете удобное пространство для работы Для владельцев цеха, которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес. Ваши результаты: • научитесь нанимать персонал и делегировать • оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы Открываю цех+студию! Программа: Модуль 1. Фундамент бизнеса Модуль 2. Документы Модуль 3. Удобный ассортимент Модуль 4. Оборудование и помещение Модуль 5. Команда Модуль 6. Организация процесса Модуль 7. Фундамент школы Модуль 8. Доп. нюансы Модуль 9. Учебный процесс Модуль 10. Выход в онлайн Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой Продолжительность: 2 месяца. Продажник: https://cake-school.com/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Разное»Алина Макарова - Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School]
·
Скачать Алина Макарова - Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School] слив курса.
Текущее время: Сегодня 03:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы