Д. Одинцов (ред.) - Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. (2011) бесплатно

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Prescious ®

Д. Одинцов (ред.) | Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. (2011) [PDF] - Автор: Д. Одинцов (ред.)
Издательство: Астрель, АСТ
Серия: «Готовьте как профессионалы!»
ISBN: 978-5-271-34156-4
Жанр: кулинария, рецепты
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
В этой книге представлена коллекция рецептов ресторанных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. На ее страницах известные шеф-повара предлагают читателям посостязаться с ними в профессиональной готовке и почувствовать себя настоящими кулинарами.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.

"Дополнительная информация:"

УТИНАЯ НОЖКА С САЛАТОМ ИЗ ЛИЧИ
ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА РОКЕТ, ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И АБРИКОСОВЫМ ЧАТНИ
ЖАРЕНАЯ БАРАБУЛЬКА С РЕМУЛАДОМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ,
ЗЕРНИСТОЙ ГОРЧИЦЫ И САЛАТОМ РУККОЛА
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПОМИДОРАМИ И ПЮРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЯЗЫК ТЕЛЕНКА С ЖАРЕНЫМИ ВЕШЕНКАМИ
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ СКАМОРЦА
ЛОСОСЬ С ГАРНИРОМ ИЗ ТОПИНАМБУРА
ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ С ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
ДИКАЯ УТКА, ТУШЕННАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОКОРОК МОЛОДОГО ПОРОСЕНКА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
ЯЗЫК ЯГНЕНКА С "ЗОЛОТЫМ" РИЗОТТО И СПАРЖЕЙ
КАРЕ ЯГНЕНКА В СОУСЕ "БАРОЛЛО" С КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКОЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
БАТТУТА ИЗ ОВОЩЕЙ И ТУНЕЦ НА ШПАЖКЕ ИЗ ЛИМОННОЙ ТРАВЫ
КАМЧАТСКАЯ КОТЛЕТА ИЗ МЯСА КРАБА С ПЮРЕ ИЗ КОРЕНЬЕВ
ДИКИЙ ЗАЯЦ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ РУЛЕТИКАМИ
С ПОДОСИНОВИКАМИ И СОУСОМ ИЗ ГОРЧИЦЫ И ХРЕНА
УТИНАЯ ГРУДКА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ, С ГАРНИРОМ ИЗ СПАРЖИ
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С КРАСНЫМИ
АПЕЛЬСИНАМИ И ЯБЛОКАМИ
КАРЕ ЯГНЕНКА С ГАРНИРОМ "ОТВАРНОЙ РИС В ШПИНАТЕ"
СТРИПЛОЙН СТЕЙК С СОУСОМ "БЕРНЕЗ",
СЫЧУАНЬСКИМ КРЕСС-САЛАТОМ И КУКУРУЗНОЙ ПОЛЕНТОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
ОВОЩНОЙ ГРАТЕН
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГАРНИРОМ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
УТИНАЯ ГРУДКА С ГАРНИРОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА
КАРЕ ЯГНЕНКА С ОВОЩНЫМ РУЛЕТОМ
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С ГАРНИРОМ ИЗ КАШТАНОВ И ГРИБОВ
ТЕЛЯЧЬЯ ВЫРЕЗКА С РУЛЕТОМ ИЗ ШПИНАТА, ЯИЦ И ОВОЩЕЙ
ЖАРЕНЫЙ ШПИНАТ С СИБАСОМ
ЖАРЕНЫЕ АРТИШОКИ С ТЕЛЯТИНОЙ НА КОСТИ
КАРТОФЕЛЬ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ, ЧЕСНОКОМ И ВАСАБИ С БАРАНИНОЙ НА РЕБРЫШКАХ
ОВОЩНОЕ РАГУ С КОПЧЕНЫМ ПАЛТУСОМ
РУЛЕТ ИЗ КРОЛИКА, ФАРШИРОВАННОГО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ,
С ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ
СПАРЖА НА ГРИЛЕ
ЖАРЕНЫЙ МЕДАЛЬОН ИЗ ЛОСОСЯ
НАСАЛАТЕ"ПАНЦАНЕЛЛА"С ПЕРСИКОМ-ГРИЛЬ
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ С ТАРТАРОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЗЕЛЕНИ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ТУНЕЦ, САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ И СПАРЖИ
ДОРАДА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ФОЛЬГЕ
РОЛЛ С МЯСОМ КРАБА И МУССОМ ИЗ ЙОГУРТА И МЯТЫ
ЖАРЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В АЗИАТСКОМ СОУСЕ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ
ТУНЕЦ ПОД СОУСОМ "ТАРТАР" С САЛАТОМ ИЗ ФАСОЛИ И ПОМИДОРА
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С КАРРИ, ЖУЛЬЕНОМ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И АНАНАСА
И ЗАПЕЧЕННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
ФИЛЕ ОЛЕНЯ С ВИШНЕЙ
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ПОТАФЕ С РИЗОТТО ПО-ПРОВАНСКИ
ПЕРЧЕНЫЙ СТЕЙК С ЖАРЕНОЙ СВЕКЛОЙ
ЖИГОЛЕТ ИЗ ЯГНЕНКА
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С ФЕНХЕЛЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
МОЛОЧНАЯ ТЕЛЯТИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
МОЛОЧНАЯ ТЕЛЯТИНА С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
САЛАТ "ОЛИВЬЕ А-ЛЯ "БАЛЧУГ" С ЛОБСТЕРОМ
РИЗОТТО С ШАФРАНОМ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
ФИЛЕ ТЮРБО С РАГУ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ И СОУСОМ ИЗ МАНГОЛЬДА И ВОНГОЛЕ
ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ СО СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМ РАТАТУЕМ
ЧИЛИЙСКИЙ СИБАС С ФИСТАШКОВЫМ РИЗОТТО И СОУСОМ "КАРРИ"
ФИЛЕ ОКУНЯ ИЗУМИДАЙ С МИЛЬФЕЕМ ИЗ ЦУККИНИ И КРАБОВОГО ПЮРЕ
ЖАРЕНЫЙ СИБАС
ПАЛТУС В МАРОККАНСКОМ СТИЛЕ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, БОБАМИ И ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ "АЙОЛИ"
ОБЖАРЕННАЯ ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С САЛАТОМ ИЗ ОГУРЦОВ
МАРИНОВАННЫЙ ЛОСОСЬС ДИКИМ РИСОМ
ПРИПУЩЕННОЕ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ, С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ,
ФАРШИРОВАННЫЕ МЯГКИМ СЫРОМ
РАВИОЛИ ИЗ БАРАНЬЕЙ РУЛЬКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА, ПАНИРОВАННАЯ В ТРАВАХ, С КАРТОФЕЛЕМ РЕСПИ
ТУШЕНАЯ БАРАНЬЯ РУЛЬКА
ЯЗЫК ЯГНЕНКА
БАРАНЬЯ НОЖКА
РИБАЙ-СТЕЙК С КУКУРУЗОЙ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
ТЕЛЯЧЬЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ
РИБАЙ-СТЕЙК "ЭСПРЕССО"
КАРЕ ЯГНЕНКА С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ И КАРТОФЕЛЯ И С СОУСОМ "МЕД-БАЛЬЗАМИК"
ТЕЛЯТИНА С ЛИСИЧКАМИ
ГОВЯДИНА С САЛАТОМ И ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ
КРОЛИК С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ, ПЮРЕ ИЗ АЙВЫ И СОУСОМ ИЗ ЗВЕЗДЧАТОГО АНИСА
СИБАС С ТОМАТНЫМ СОУСОМ С ОСЬМИНОГАМИ
ПАППАРДЕЛЛЕ С РАГУ ИЗ ЯГНЕНКА
РАВИОЛИ С КРЕВЕТКАМИ И СПАРЖЕЙ
РЫБНОЕ РАГУ
ОССОБУКО "ЛИМОНЧЕЛЛО"
ОБЖАРЕННОЕ ФИЛЕ ТЮРБО С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И СВЕКЛЫ
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК В ЖЕЛЕ СО ВЗБИТОЙ ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
ФИЛЕ БАРАБУЛЬКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА СО СПАРЖЕЙ И САЛЬСОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ
ФИЛЕ БАРАМУНДИ С ЭСТРАГОНОМ
РУБЛЕНОЕ МЯСО ЯГНЕНКА В СТИЛЕ "МАКФУЛ"
С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ
ЯГНЕНОК В ТРАВАХ С АРТИШОКАМИ
ФИЛЕ ЯГНЕНКА С АЛЬПИЙСКИМИ ТРАВАМИ
ДОРАДА С СЫРОМ ПАРМЕЗАН И ОВОЩАМИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Д. Одинцов (ред.) - Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. (2011)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию


Показать сообщения:    
Ответить на тему

Скачать Д. Одинцов (ред.) - Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. (2011) слив курса.

Текущее время: Сегодня 11:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы