Нейрокухня [leonov_chef] [Сергей Леонов] «Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще! Работаем с эмоциями с помощью еды! Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который работает! Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно? А когда это есть? Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня. Меню курса: Заготовки:
Гречка замоченная
Вареный бурый рис
Микс маринованных овощей
Риет из тунца
Рисовый хашбраун
Соус садзыки
Посыпка из семян
Авокадо-хумус
Яичный паштет
Паштет из куриной печени
Бульон для ухи
Сметанный соус из кешью
Соленая красная рыба
Льняные хлебцы
Домашнее молоко кешью-чиа
Домашняя гранола
Завтраки:
Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
Печень трески на льняных хлебцах
Яйцо пашот с зелёным салатом
Риет из тунца с рисовым хашбрауном
Яичный паштет с запеченными овощами
Скрэмбл со спаржей и пармезаном
Авокадо-хумус с обжаренной печенью
Каша «Дружба» с амарантом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
Гречка с грибами и пармезаном
Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
Салаты:
Фунчоза с курицей
Тартар из свеклы и авокадо
Салат с вакаме и кальмарами
Салат с креветками и манго
Супы:
Суп харчо
Мисо-суп с тунцом
Уха с рисом
Суп фасолевый с мясом
Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
Морковно-арахисовый суп-пюре
Горячее:
Наггетсы из индейки в яйце и семечках
Картофельные дольки, запеченные в специях с розмарином
Индейка в конверте со сливами и лимоном
Паэлья с индейкой
Жареный рис с яйцом и овощами
Запеченный батат с авокадо-хумусом
Голень чкмерули
Курица с фисташками
Бефстроганов с зеленой гречкой
Куриные шашлычки с миксом из семечек
Жаркое из морепродуктов
Паста с морепродуктами
Дорадо в соусе
Десерты:
Конфеты морковные с кешью
Орехи в шоколаде и ореховой обсыпке
Вишневый зефир на яблочном пюре
Банановое мороженое с шоколадной крупкой
Мороженое из авокадо
Творожные сырки в шоколаде
Напитки:
Фисташковый молочный коктейль
Горячий шоколад с финиками
Черничный кефир
Чай «Спокойной ночи»
Практика и теория: Все по полочкам – в голове и в обучении. 50 рецептов блюд + заготовки и большой теоретический блок. Книга на 150+ страниц с самыми передовыми знаниями в области питания мозга и управления нашим состоянием. И все это понятным языком! Живое обучение: В рамках обучения на курсе «Нейрокухня» впервые в истории академии «ЗОЖигай» Сергей Леонов онлайн проведет zoom-тренинг про основы нейрокухни и научит, как персонализировать протокол питания для себя и своей семьи. Довольны будут все! Подарок первому потоку: Только для учениц первого потока курса «Нейрокухня» абсолютная новинка академии в подарок: мастер-класс «Ферментированные овощные йогурты». Такого вы нигде не найдете! А как вкусно…. Мммм! Вы получите:
Скачать Сергей Леонов, leonov_chef — Нейрокухня (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы