Артем Дзюба — ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024) бесплатно
Главная»Бизнес - онлайн»Артем Дзюба — ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024)
·
Автор
Более 60 уроков, начиная с принципов работы ChatGPT и заканчивая его применением в самых разных жизненных сценариях (это самый большой модуль). Успейте приобрести курс по выгодной цене — в день запуска скидка исчезнет! Что это за курс? Несколько часов концентрированных знаний об одном из самых актуальных навыков 2024 года. Я работаю с ChatGPT уже более полутора лет. В 2023 году часть своих знаний я изложил в курсе “Автоматизация и ИИ”, где мы учились встраивать ИИ от OpenAI в схемы автоматизации. Также я успел поработать с технологиями GPT в настоящие бизнес-проектах: тегирование товаров, распознавание сложных инвойсов и пр. В этом курсе я обобщаю свои знания о работе с ChatGPT и промтинге (составлении запросов). Курс содержит 7 модулей и более 60 уроков продолжительностью 5-10 минут. – 1-й модуль посвящен знакомству с ChatGPT, технологией, интерфейсом и настройкам. Он будет доступен всем желающим – 2-й модуль рассказывает о промтах и их структуре: целях, контексте, выходном формате и так далее – 3-й модуль объясняет, какие бывают стратегии при написании промтов, например, “Шаг за шагом” или “Задавай мне вопросы” – 4-й модуль знакомит нас с базовыми навыками при работе с ChatGPT: например, упрощения или дебаты – 5-й модуль — он о дополнительных возможностях GPT 4: анализ данных, веб-браузинг и так далее – 6-й модуль (самый большой) учит использовать ChatGPT в реальных жизненных ситуациях: написать резюме или преодолеть творческий кризис – 7-й модуль открывает для нас маркетплейс приложений GPTs и раскрывает секреты создания этих приложений Программа 60+ уроков в 7 модулях. Более 200 примеров — и конечно, самые большие промты выписаны в текстовом виде. Модуль 1. Знакомство с ChatGPT и большими языковыми моделями – Что такое языковые модели вообще и ChatGPT в частности – Интерфейс – Ограничения ChatGPT – Пользовательские инструкции – Настройки – Тарифы и различия – Не только ChatGPT — другие облачные LLM – Недостатки ChatGPT Модуль 2. Как составлять промты? – Промты и промт-инжиниринг – Главные элементы промта – 1. Цель – 2. Контекст – 3. Идентичность, роль – 4. Выходной формат – 5. Примеры (one и few-shot prompts) – 6. Указания или инструкции Модуль 3. Стратегии промтинга – Задавай мне вопросы – Цепочка мыслей (давай подумаем шаг за шагом) – Диалог с выбором – Вариация ролей – Оценка и обратная связь – Переменные – Последовательный ввод информации – Большие промты / AI for work Модуль 4. Навыки работы с ChatGPT – Ответы на вопросы – Рерайтинг – Симуляция и дебаты – Перевод – Поиск в тексте – Упрощение – Планирование – Квизы Модуль 5. Используем возможности ChatGPT 4 – Когнитивные способности ChatGPT – Браузинг по сайту – Поиск в сети – Анализ и применение кода – Чат с документом (ChatGPT 4) – Работа с изображениям – Генерация изображений: DALL·E 3 Модуль 6. Применяем ChatGPT на жизненных задачах – Стилизация текста (более native) – A/B тесты (баннеры, тексты) – Определение целевой аудитории – Поиск в массиве информации – Создание резюме – Создание сопроводительного письма – Создание поста для социальной сети – Ответы на ошибки и прочие сигналы от устройств – Вопросы по тексту – Подготовка к интервью – Техническая поддержка: как делать то-то и то-то – Генерация данных (”рыба”, или для тестов) – Массовое редактирование текста – Структурирование текста – Проблема чистого листа – Рекомендации (рецепты, блюда) Модуль 7. Учимся работать с приложениями GPTs – Что такое GPTs? – Примеры использования публичных GPT-ботов – Как создать своего GPT-бота с помощью чата – Создание своего бота с помощью настроек – Целевое использование GPTs – Взлом и защита GPTs – Actions — обращаемся к внешним сервисам – Структура инструкций и сложный GPTs – Шэринг и публикация GPTs Тариф Полный - доступ ко всем модулям программы Продажник: https://artemdzyuba.ru/chatgpt-main/ ↓ Скачать: ↓
Главная»Бизнес - онлайн»Артем Дзюба — ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024)
·
Скачать Артем Дзюба — ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы