Кулинарная школа «Пракукинг» - Праздничное мясо и Ко (2022) бесплатно
Главная»Разное»Кулинарная школа «Пракукинг» - Праздничное мясо и Ко (2022)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
Кулинарная школа «Пракукинг» | Праздничное мясо и Ко (2022) [PDF] -Автор: Кулинарная школа «Пракукинг» Издательство: Интернет-издание «pra.cooking» Жанр: кулинария Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Описание: Перед Вами сборник-конспект рецептов на 3 главных мясных блюда, 5 гарниров, 1 десерт и 2 соуса. Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Все рецепты максимально детально расписаны с пошаговыми фотографиями, чтобы у вас не было ни единого шанса на ошибку. Думать не нужно, нужно просто следовать нашим инструкциям, и все получится! Итак, создайте шикарный “Веллингтон”, супер праздничная Корону из бараньей корейки и богатую Поркетту с печенью и вырезкой внутри, незабываемые гарниры с соусами, подходящие ко всем блюдам. Ну, конечно, и богический десерт “Павлова” с лимонным курдом.
"Дополнительная информация:"
Немного теории про мясо Салат из помидоров и перцев с бальзамическим уксусом Пепероната Поркетта Говядина «Веллингтон» Корона из баранины на подушке из корнеплодов с чесноком и розмарином Карамелизованная цветная капуста с грибами Брюссельская капуста с пармезаном и хлебными крошками Батат «Хассельбек» Винный соус Сальса верде «Павлова» с лимонным курдом и фруктами
Скриншоты:
Главная»Разное»Кулинарная школа «Пракукинг» - Праздничное мясо и Ко (2022)
·
Скачать Кулинарная школа «Пракукинг» - Праздничное мясо и Ко (2022) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы