Мастер-класс о том, как выбрать безопасную посуду для выпечки и приготовления пищи, для хранения продуктов, а так же обзор столовой посуды. Я, Угрюмова Ольга Рада вас приветсвовать на моем сайте. Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю! Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. А вы задумывались о безопасности посуды, которую используете? Мы посвящаем много времени тому, какие продукты покупать и как их правильно готовить, но обходим стороной важную тему: посуду, в которой готовится, хранится и употребляется наша пища. Я хочу дать вам простые и проверенные инструменты того, как организовать безопасную кухню дома: как выбрать безопасную посуду, как за ней ухаживать и что делать, чтобы обезопасить себя от поступления возможных токсинов на кухне. Из чего состоит Воркшоп: -Обзорная лекция. Эта лекция познакомит вас с видами посуды и материалами, рисками по токсической нагрузке, как отличать безопасные материалы, маркировка и производители -Видео-инструкция. Вы узнаете лучшие методы и секреты эффективного ухода за посудой в домашних условиях в моем практическом видео-руководстве -Гайд. Гайд со ссылками и брендами по выбору посуды для России, СНГ. Европы и Америки -Методическое пособие. Методическое пособие по минимальному набору для организации здоровой кухни Почему стоит задумать о качестве посуды? Приготовление пищи — важный этап здорового образа жизни. Многие рассматривают этот этап только с точки зрения самой пищи (исключении сахара, глютена, молочки и так далее), а задумывались ли вы о безопасности посуды, которую используете? Именно от качества посуды зависит количество токсинов, которые могут выделяться в процессе приготовления пищи и это важно учитывать. Какие риски для здоровья? Риски для здоровья могут быть от отравления, например, при использовании разделочной доски с царапинами, куда попадают бактерии и размножаются там, до аллергических реакций в виде сыпи, зуда или других нестандартных симптомов. Но самый главный риск — это токсическая нагрузка на организм. Посуда, изготовленная из определенных материалов, может выделять в пищу вредные вещества, данные токсичные соединения накапливаются в организме и с течением времени могут привести к различным проблемам со здоровьем. Как это исправить? Важно научиться самостоятельно находить безопасные варианты для приготовления пищи, чтобы сократить токсическую нагрузку на организм. На этом воркшопе вы узнаете подробную информацию:
Как выбирать безопасную посуду для приготовления пищи
Как выбирать безопасное покрытие бытовой техники
Узнаете, в какой посуде лучше и безопаснее хранить продукты
Узнаете, какая столовая посуда безопасна в использовании
А также научиться правильно ухаживать за посудой и регулярно проверять ее на возможные признаки повреждений
Скачать Ольга Угрюмова — Безопасная посуда (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 22:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы