[KalachevaSchool] Виктория Акулова ― Наброски обнаженной натуры (2023) «Наброски обнажённой натуры» — авторский онлайн-курс Виктории Акуловой посвящён акварельным зарисовкам фигуры человека. Шаг за шагом вы создадите неповторимые по красоте и утончённости работы. В тенях, полунамёках, естественных позах и пластике тела таится источник бесконечного вдохновения для художника. Уверены, вы обязательно это почувствуете. «Будем рисовать в технике «а-ля прима», работать с заливками и градиентами, создавать утончённые акварели поэтапно и много экспериментировать, — делится секретами курса Виктория Акулова, — Обещаю, будет красиво!» На курсе «Наброски обнажённой натуры» вы: — Научитесь легко и быстро создавать зарисовки фигуры человека, используя тени как инструмент. — Почувствуете пропорции, движение и объём. — Узнаете, как рисовать поэтапно, чтобы прийти к идеальному результату без изучения анатомии. — Создадите яркие и привлекающие внимание акварели с обнажённой натуры. — Почувствуете красоту в лаконичности. — Разрешите себе свободу творческого эксперимента. Рисуем без изучения анатомии Вы погрузитесь в волшебство света и тени. С их помощью вы научитесь рисовать человека без знаний анатомии. Подробнее про курс:
Вы будете много работать с заливками и быстрыми зарисовками.
Научитесь получать удовольствие от рисования монохромной палитрой.
Потренируетесь соединять цвета в градиенты и создавать стилизованные композиции.
Поймёте, какие детали фигуры можно опустить, а на каких сделать акцент.
Узнаете законы изображения линий тела в сложных позах.
Виктория Акулова поделится с вами авторским взглядом на обнажённую натуру, присоединяйтесь к курсу! Главное про курс 7 притягательных акварелей В процессе обучения вы будете детально разбирать особенности построения фигур в разных позах и ракурсах.
Начнёте с полезных упражнений по быстрым акварельным зарисовкам, в которых рассмотрите только теневую сторону фигуры.
Выполните карандашные наброски, проанализируете, что будет удерживать интерес зрителя.
Потренируетесь в создании акварельных эскизов, опираясь на карандашные наброски.
Научитесь соблюдать пропорции тела и отражать живые позы.
Будете подбирать цвета для стилизации работ и передачи нужного настроения.
Разберёте тонкости работы с переходами в разных цветах.
Виктория Акулова ХУДОЖНИК, АВТОР КУРСА «Я художник-фигуративист, пишу картины акварелью. В своих работах я раскрываю две важные темы — античную мифологию и Библейские истории. Они разные, но одновременно в них есть и переплетающиеся моменты: истории о небесных богах и людях, то чего мы никогда не видели, но знаем из книг и рассказов. Для меня это бесконечный источник вдохновения, который я хочу изображать и делиться с вами. И акварель, как текучий и прозрачный материал, мне в этом очень подходит и помогает». Продажник: https://kalachevaschool.ru/courses/nakedness?gcpc=d...wsr6vz0196069622 ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы