Людмила Петрановская - Я сама. Женское счастье и самореализация в современном мире (2024) бесплатно
Главная»Психология»Людмила Петрановская - Я сама. Женское счастье и самореализация в современном мире (2024)
·
Автор
[Людмила Петрановская] Я сама. Женское счастье и самореализация в современном мире (2024) Для кого вебинар? Для женщин всех возрастов, независимо от матримониального статуса, профессии и наличия детей. Соберёмся чисто женской компанией. Для чего участвовать в вебинаре: Чтобы лучше понимать свою ситуацию и причины своего состояния; Чтобы понять, как выстроить опору на себя, которая позволяет легче преодолевать даже самые «тёмные» времена; Чтобы узнать, как можно себя поддерживать эмоционально; Чтобы увидеть, что ты не одна, обрести «чувство локтя»; Чтобы суметь вовремя обнаружить у себя выгорание и обратиться за помощью по правильному адресу. Тема непростая и время непростое. Реальность такова, что женщинам необходимо научиться жить со 100% опорой на себя. Задача вебинара — показать, что это не означает отказ от счастья и своей женской сути. На вебинаре мы обсудим: Из чего же сделаны наши девчонки? Сферы жизни и приоритеты, можно ли угнаться за всеми зайцами? Где черпать силы, когда нет того, кто заботится о тебе. Обязательно ли находиться в отношениях для полноты счастья? А делать карьеру? Все говорят «надо любить себя». Но как? И что вообще это значит? Задачи жизненного пути женщины — так ли они банальны, как нам всегда говорили? Кризис среднего возраста у женщины. Как жить, и на что опираться, когда ты прошла опыт потерь, испытаний, разочарований и больше не веришь в «единорогов». Взрослая женщина и ее мир. Об авторе: Людмила Владимировна Петрановская. Семейный психолог, педагог и публицист. Лауреат Премии Президента РФ в области образования. Основатель Института Развития Семейного Устройства (ИРСУ). Продолжительность вебинара 2 часа К вебинару прилагается раздаточный материал Это могут быть памятки, презентации, чек-листы или рабочие тетради. Продажник: https://petranovskayaonline.ru/woman ↓ Скачать: ↓
Главная»Психология»Людмила Петрановская - Я сама. Женское счастье и самореализация в современном мире (2024)
·
Скачать Людмила Петрановская - Я сама. Женское счастье и самореализация в современном мире (2024) слив курса.
Текущее время: Сегодня 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы