[Светлана Панова] НейроСоляр (2022) Сочетание двух мощнейших практик: проживание Соляра определённым образом и Нейрографика - это ВАУ- эффект в нашей жизни. Лёгкая активация всех 12 домов гороскопа. Мы просто создадим нейронный код для успеха и удачи во всех сферах жизни. И запустим его специальными действиями. Я всегда использовала возможность практиками и ритуалами повлиять на свою жизнь. И Соляр это очень крутой инструмент. Как и большинство меня сначала очень интересовал ВТОРОЙ Дом - Финансы. И в прошлом году мне в этот день поступило от разных людей около 10 000 на карту. И это супер прокачало эту сферу. Мой личный доход за этот год вырос больше чем в 10 раз. Конечно я не сижу сложа руки, но я и до этого не сидела, а такого стремительного роста не было. Соляр это идеальная практика для Дня рождения, Нового года, Китайского Нового года. Что будем делать? ⁃ Рассчитывать время прихода Соляр ⁃ Слушать голосовые ⁃ Рисовать Нейрографику ⁃ Делать практики, и символические действия для активации энергии каждого Дома гороскопа легко и играючи. ⁃ Узнавать, что символизирует каждый день и какая планета им управляет ⁃ Наполнять Любовью и Процветанием свой предстоящий год Соляр это 13 дней с момента его наступления. Обратите внимание, что Соляр может наступить раньше, чем сам День Рождения. Примерно около часа в день будут занимать все процессы. Как проходит? ⁃ все видео записи и голосовые сообщения с пояснениями в Телеграм - канале. ⁃ вы на сайте (ссылкам у вас будет) рассчитываете своё время прихода Соляр и приступаете. ⁃ Каждый день рисуем примерно полчаса по определённой схеме. ⁃ Дополнительно есть практики, большие похожие на игру- захотите сделаете. ⁃ И есть общие рекомендации на что обратить внимание в каждом дне, и какими действиями лучше активировать нужные вам сферы. ⁃ И плюс мои личные примеры ⁃ И конечно у нас будет общий чат, где мы сможем помогать активировать друг другу финансовую сферу. 13 Дней нашего Соляра- это время наполненное энергией именно для нас. ⁃ Само время наступления Соляра никогда не совпадает со временем рождения- оно рассчитывается отдельно и меняется каждый год. В том числе и от места встречи Соляра. ⁃ Обратите внимание, что Соляр может наступить раньше, чем сам День Рождения. ⁃ Во время Соляра к нам приходит огромное количество энергии. И это уникальная возможность направить ее на Процветание и Изобилие во всех сферах нашей жизни. ⁃ Начинается наш новый цикл и мы сами может своим вниманием и действиями наполнить свой Новый год Успехом, Любовью и Благополучием. ⁃ В это время все в наших руках и мы можем создать новый нейронный код своей счастливой жизни. Продажник: http://neyrograficamoonintensiv.tilda.ws/solyr ↓ Скачать: ↓
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы