Борис Соколов - Три любви Михаила Булгакова (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Борис Соколов | Три любви Михаила Булгакова (2014) [PDF, FB2, EPUB, MOBI] - Автор: Борис Соколов
Издательство: Яуза
Серия: «Роковые женщины»
ISBN: 978-5-699-71731-6
Жанр: биографии и мемуары
Язык: русский
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: чёрно-белые
Описание:
«Жён менять надо, батенька. Чтобы быть писателем, надо три раза жениться», – говорил начинающему Булгакову уже маститый Алексей Толстой. И эти слова оказались пророческими – в жизни Мастера были три романа, три любви, три жены.
Что за женщины покорили его сердце, сыграв главные роли в его творчестве и судьбе? Кому из них Булгаков обязан спасением от наркомании и правду ли говорят, что исцелиться от роковой страсти всё равно что «соскочить с иглы»? Как он признавался в любви и отчего разлюбил? Почему так и не завёл детей, по чьей вине распались два его брака и за что он после развода каялся перед первой женой: «Из-за тебя Бог меня покарает»? Как Мастер нашёл свою Маргариту, заставившую его преодолеть антисемитские предрассудки и жениться на дочери крещёного еврея? Обрёл ли он покой, который ценил больше света? И разве не счастливец тот мужчина, что может, как Булгаков, прошептать любимой перед смертью: «Ты была самой лучшей женщиной в мире! Божество моё, моё счастье, моя радость. Королевушка моя, моя царица, звезда моя, сиявшая мне всегда в моей земной жизни! Я люблю тебя, я обожаю тебя! Любовь моя, жена моя, жизнь моя!»

"Содержание:"

Скриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Борис Соколов - Три любви Михаила Булгакова (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Борис Соколов - Три любви Михаила Булгакова (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 05:53

Часовой пояс: GMT + 4