НИИДПО, Екатерина Кокоченко, Наталья Минина - Сыроделие (2023) бесплатно
Главная»Разное»НИИДПО, Екатерина Кокоченко, Наталья Минина - Сыроделие (2023)
·
Автор
Сообщение
Prescious®
НИИДПО, Екатерина Кокоченко, Наталья Минина | Сыроделие (2023) WEB-DL [AD] [RU] -Автор: Екатерина Кокоченко, Наталья Минина Производство:НИИДПО Жанр: Обучающий курс Описание: Планируете заняться домашним сыроварением? Этот курс поможет вам с нуля освоить сыроделие. Под руководством экспертов вы освоите классические рецептуры шести популярных сыров и сможете готовить их на собственной кухне. Сохраните свои ресурсы: время, силы и продукты, минимизируйте риск ошибок и отработайте навыки сыроделия до автоматизма. Приготовить многие дорогостоящие сорта сыра можно на обычной домашней кухне. Для этого не требуются промышленные линии или особый инвентарь, достаточно знания технологий и рецептур. Вы научитесь варить даже некоторые элитные сорта сыра, а также мягкие, творожные, твердые сорта. Процесс сыроварения может увлечь вас и подарить массу положительных эмоций. Сыр из свежего домашнего молока не только вкуснее и полезнее, но и обходится значительно дешевле продукции частных сыроварен. К тому же, если вам нравится готовить еду, сыроварение может быть по-настоящему увлекательным процессом. Чтобы начать варить домашний сыр, вам понадобится минимум инвентаря. Большинство из этих предметов наверняка уже есть на вашей домашней кухне. Если вам нужна помощь в выборе инвентаря — обращайтесь к эксперту, вам подскажут и помогут выбрать оптимальные варианты без переплат.
"Продолжение описания:"
Вам понадобится: - Две кастрюли: 6 л, 8 л. - Дуршлаг и/или шумовка - Мерные емкости - Термометр - Дренажная ткань - Формы для сыра (не обязательно) После этого курса вы сможете: - Варить вкусные домашние сыры таких сортов, как маскарпоне, бри и камамбер, моцарелла, брынза, качотта, адыгейский. - Производить востребованную продукцию из натурального домашнего молока для своей семьи и на реализацию. - Обеспечить себя и близких качественным продуктом питания, с превосходными вкусовыми качествами и пользой для здоровья. - Продавать сыр собственного приготовления напрямую или на сельскохозяйственных ярмарках, в магазинах фермерской продукции и т.п. Если вы имеете частную ферму, реализация сыра может быть существенно выгоднее продажи фермерского молока. Для примера, стоимость килограмма домашнего камамбера сегодня начинается от 3600 рублей, моцареллы — от 1355 рублей, маскарпоне — от 1280 рублей.
Продолжительность: 09:02:49 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют наложения на видеоСкриншоты:
Главная»Разное»НИИДПО, Екатерина Кокоченко, Наталья Минина - Сыроделие (2023)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы