Проектируем с удовольствием, Ирина Михалевская - Про ленточные фундаменты понятно и просто (2023) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Проектируем с удовольствием, Ирина Михалевская | Про ленточные фундаменты понятно и просто (2023) WEB-DL [AD] [RU]
- Автор: Ирина Михалевская
Производство: Проектируем с удовольствием
Жанр: Видеокурс
Описание:
Четко по полочкам разложенные знания о ленточных фундаментах помогут вам проектировать их уверенно, даже если до этого вы ни разу не сталкивались с фундаментами вообще.
Я помогу начинающему проектировщику КЖ разобраться в этой теме, вскрою все подводные камни, дам важные советы, чтобы вы не допускали критических ошибок в столь ответственном вопросе.
Мастер-класс «Про ленточные фундаменты понятно и просто» даст вам:
Живое иллюстрированное понимание принципов проектирования разных типов ленточных фундаментов и раз и навсегда уяснит для вас принципиальную разницу между ними, которую должен знать каждый проектировщик.
Мышление на 1-2 категории выше — я показываю не только что и зачем делает инженер-практик, но и как он при этом мыслит — этому теоретики в вузе не научат.
Готовый подход, который подстрахует, даст опору, сбережет время и силы, убережет от ошибок, поднимет уважение к вам как к понимающему спецу.
Вы точно все поймете и справитесь, потому что я рассказываю просто.
Продолжительность: 02:22:51
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют наложения на видеоСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Проектируем с удовольствием, Ирина Михалевская - Про ленточные фундаменты понятно и просто (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Проектируем с удовольствием, Ирина Михалевская - Про ленточные фундаменты понятно и просто (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 12:21

Часовой пояс: GMT + 4