Эрик фон Марковик, Крис Одом - Метод Мистери. Как таскать в постель красоток (2014) [Аудиокнига] бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Эрик фон Марковик, Крис Одом | Метод Мистери. Как таскать в постель красоток (2014) - Автор: Эрик фон Марковик, Крис Одом
Жанр: Искусство соблазнения
Читает: MysteryMethod
Продолжительность: 10:15:57
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио: MP3, 48 Kbps
Описание:
"В стремлении понять человеческую природу я посвятил её исследованию свою жизнь.
Метод Мистери – небольшая, но претенциозная попытка разгадать величайшую загадку Вселенной - женщин.
Эта работа полностью посвящена им.
Это твоё руководство к тому, чтобы выявить модели динамики социальных взаимодействий и затем использовать их себе на пользу. Эта отрасль знания, называемая реальной социальной динамикой (англ. Real Social Dynamics), стала работой моей жизни, в особенности применительно к пикапу. Она не только о соблазнении и любовных победах; с её помощью можно заводить друзей среди мужчин и женщин, если угодно.

"Дополнительная информация:"

Метод Мистери – твой проверенный план по созданию жизни, в которой есть безграничный выбор. Я создал его, и если ты окажешь мне такую честь, я буду твоим личным наставником и научу тебя всему.
Лучший в мире мастер соблазнения, я Казанова наших дней (пусть и превысил уже его «счёт»). Как и мой предшественник, я просто обожаю женщин. Фактически, я был влюблён в каждую из них. Но это не делает меня уникальным.
Уникальным меня делает то, что благодаря техникам пикапа, в которых я достиг вершин мастерства, любовь моя не была безответной. И теперь я собираюсь показать тебе, как достигнуть такого же успеха." (с) Мистери
------
Содержание раздачи:
01 Метод Мистери - Введение - Мистери под маской Казановы (41:38)
02 Метод Мистери - Первостепенная цель жизни (30:28)
03 Метод Мистери - Разбирая механизмы ее влечения (40:03)
04 Метод Мистери - Структура и правила Игры (65:01)
05 Метод Мистери - А1 - Открыть (49:22)
06 Метод Мистери - А2 - Интерес женщины к мужчине (98:22)
07 Метод Мистери - А3 - Интерес мужчины к женщине (93:12)
08 Метод Мистери - Беседа (66:23)
09 Метод Мистери - Середина Игры и Эндшпиль (63:04)
10 Метод Мистери - Заключение - Доп.глава (37:29)
11 Словарь Метода Мистери (30:52)

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Эрик фон Марковик, Крис Одом - Метод Мистери. Как таскать в постель красоток (2014) [Аудиокнига]"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Эрик фон Марковик, Крис Одом - Метод Мистери. Как таскать в постель красоток (2014) [Аудиокнига] слив курса.

Текущее время: Сегодня 14:36

Часовой пояс: GMT + 4