Наталия Либеровская - Мега-курс по созданию кукол (2023) бесплатно
Главная»Разное»Наталия Либеровская - Мега-курс по созданию кукол (2023)
·
Автор
Наталия Либеровская | Мега-курс по созданию кукол (2023) WEB-DL [AD] [RU] -Автор:Наталия Либеровская Жанр: Видеокурс Описание: Мой самый первый курс, по сложной кукле, а также самый продолжительный по времени! Было отснято большое количество видео-материала! В котором я рассказала всё, что знала тогда о куклах! Теперь он опять возвращается, но уже в наш новый магазин VK "Мега-курс" - это сборник 3х больших по объему и содержанию отдельных блока уроков (по сути самостоятельные курсы) и одного "подарочного", в которых создаётся 4 образа ("Мальчик обижун" , "Девочка удивлшяка" и два образа "Клоуна улыбашки") Продолжительность: 56:11:40 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Реклама: Присутствуют наложения на видео
"Программа курса:"
1ый блок - Уроки по созданию головы. Так сказать, отправная точка при создании куклы! Азы с которых все начинают! Я постаралась максимально точно описать и передать, те техники с которыми я работаю Вы научитесь: - Как слепить 3 разные эмоции (обида, радость и удивление) - Как работать с магнитами для парика - Как расписать личико - И тысячи многих мелочей при работе с пластикой 2ой блок - Уроки по созданию тела! Самый большой блок по содержанию информации! Самый скурпулезно подробный курс! Здесь есть всё про тело куклы! Вы научитесь: - Создавать полу шарнирное тело с тканевой основной. - Создавать полу шарнирное тело с валяной основной. - Полностью лепное с простыми шарнирным соединением - Полностью лепное с сложными шарнирнами соединениями 3ий блок - Уроки по созданию одежды для наших кукол! Курс который охарактеризовается одной фразой - " Сложные костюмы легко и просто " Вы научитесь: - Построению выкройки - Шитью сложных элементов одежды 4ый блок ( подарочный) - Создание декора, мебели"игрушек" , упаковки для ваших кукол! Вы научитесь: - Созданию простой игрушки - Созданию стилизованный музыкальной шкатулки - Созданию стилизованного короба для куклы - Пасхальная тележка
Скриншоты:
Главная»Разное»Наталия Либеровская - Мега-курс по созданию кукол (2023)
·
Скачать Наталия Либеровская - Мега-курс по созданию кукол (2023) слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы