Кирилл Красин - Платная подписка на обучение «Сам себе бригадир» (2023) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Кирилл Красин| Платная подписка на обучение «Сам себе бригадир» (2023) WEB-DL [AD] [RU]
- Автор: Кирилл Красин
Жанр: Видеокурс
Описание:
Обучение будет проходить несколько месяцев. Я сейчас строю дом и буду показывать все в живом формате во всех мелочах как я это делаю. И там будет не только дом из Газоблока, а также забор нескольких видов… в видео говорю об этом
Вы сможете пройдя это обучение стать себе бригадиром. Разбираться в стройке. Не позволять обманывать вас и кидать на деньги или некачественную работу, которую потом может переделывать встанет дороже чем снести!
Также исключаете посредников и хорошо на этом экономите! 200 000, 300 000, миллион - у всех аппетиты разные! Эти деньги останутся в вашем бюджете
Продолжительность: 08:38:36
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видеоСкриншоты:

Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Кирилл Красин - Платная подписка на обучение «Сам себе бригадир» (2023)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Кирилл Красин - Платная подписка на обучение «Сам себе бригадир» (2023) слив курса.

Текущее время: Сегодня 16:20

Часовой пояс: GMT + 4