Название: 20 чеклистов по партнёрскому инфомаркетингу! (более 130 стр.) Автор: Азамат Ушанов Год выпуска: 2017 Цена: 1000 Сайт: http://www.azamatushanov.com/?p=2498 Описание: Не хотите создавать свой собственный информационный продукт? Тогда партнёрский инфомаркетинг — решение для вас! Для вас я купил права на коллекцию чеклистов по партнёрскому маркетингу. В этих чеклистах все процессы разложены по полочкам от А до Я. Это отменная палочка выручалочка как для новичка, так и для профессионала. Специально для вас я перевел эти чеклисты, и теперь они доступны и вам. Перечень чеклистов, которые вы получите: Чеклист партнёрского маркетинга от А до Я; Чеклист заработка первой 1000 долларов на комиссионных; Чеклист e-mail маркетинга для продаж партнёрских продуктов; Чеклист победы во время партнёрских конкурсов; Чеклист партнёрского блоггинга; Чеклист монетизации партнёрского блога; Чеклист генерации трафика для продвижения продуктов; Чеклист пред-продаж партнёрских продуктов; Чеклист генерации стимула к покупке партнёрского продукта; Чеклист взаимовыгодного партнёрского сотрудничества; Чеклист повышения суммы заработанных комиссионных; Чеклист мини-курса для рекламы партнёрского продукта; Чеклист прибыльного партнёрского вебинара; Чеклист воронки продаж для партнёского маркетинга; Чеклист всего необходимого для успешного партнёра; Чеклист прибыльного видео-обзора партнёрского продукта; Чеклист прибыльного партнёрского копирайтинга; Чеклист основных ошибок в партнёрском маркетинге; Чеклист пассивного дохода в партнёрском маркетинге; Чеклист как стать супер-партнером в партнёрках;
Скачать Азамат Ушанов - 20 чеклистов по партнёрскому инфомаркетингу! (более 130 стр.) слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы