Название: Пассивный доход Автор: Инфобизнес изнутри Год выпуска: 2016 Цена: - Сайт: https://vk.com/infobizsekret Описание: Разбор курса: Дешёвый и эффективный способ раскрутить любую группу вк 2016. Скачать курс бесплатно https://yadi.sk/d/0_iqc_PCyGvCE ГОЛОСУЙТЕ ниже. Если вам интересно я проведу собственное расследование сразу по нескольким кейсам. Создам специально группу с полного нуля и буду записывать на видео как её раскручиваю и какие результаты дают кейсы и за какое время. Эту группу я не раскручиваю, потому что арбитражем занимаюсь. Эта группа ради общения а не прибыли. Если вам интересно узнать о раскрутке групп на моём опыте, проголосуйте, я возьмусь за это. Куплю все проги и прокси и акки и т.д., создам специально отдельную группу, всё на себе испытаю и вам выложу результаты. Теперь разберём этот кейс. Про автопостинг автор дал действительно лучший из бесплатных сервисов. Про посты топовые я и не знал, тоже полезная инфа. Купоны я погуглил, действительно такие существуют и вправду копейки стоят. По части программы, отзывы хорошие, что самое интересное я сперва думал что прокси за 30р в месяц это развод какой-то. Потом зашёл к ним на форум и обчитался отзывов. Люди пишут разное, кого-то банят, кто-то наоборот рад. Я думаю что прокси не причём. Скорей всего люди занимаются рассылкой с ссылками или текст плохо рандомизируют. В этом кейсе идёт речь о масслайкинге, с последующим переводом в группы. Что в принципе исключает возможность бана. Вложения требуются, не много конечно. Действительно как пишет автор 2000 р вполне хватит. У меня есть некоторые вещи под сомнением. 25 аккаунтов и с каждого нет не единого сообщения, зато друзей валом. Примерно так будет выглядеть картина. Вот если изредка заходить с каждого акка, имитировать живого человека (хотяб общаться с кем то) и одевать не 1 прокси на 3 аккаунта, а на каждый аккаунт по прокси. Тогда я думаю баны не страшны будут вообще. Ещё сомнение что с 25 акков масслайкинга будут конвертироваться 100 подписчиков в группу каждый день. Хотя все подписчики будут целевыми, вот это круто. Даже 50 их если будет, всё ровно круто. Уж поверьте мне я точно знаю, сам арбитражем занимаюсь много лет. В общем вердикт. Если курс сработает, то он самый крутой что я встречал. Сработает или нет сложно сказать, нужно пробовать. Если вам интересно чтоб я его испытал на себе, проголосуйте ниже. Спасибо что присылаете ваши курсы на обзор, я разберу их все.
Скачать Инфобизнес изнутри - Пассивный доход (2016) слив курса.
Текущее время: Сегодня 12:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы