Кондэ Ада - Мне можно! (2014) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Laurelia ®

Название: Мне можно!
Автор: Ада Кондэ
Год выпуска: 2014
Цена: 3500 руб.
Сайт: http://www.womanur.com/seminar_4/
Описание: "Мне можно!" — четвёртый авторский семинар-тренинг Ады Кондэ, который позволит Вам выйти на новый уровень — уровень успеха, более высокий социальный и финансовый уровень, а также на новый уровень здоровья и взаимоотношений.
Семинар-тренинг "Мне можно!" поможет Вам совершить квантовый скачок сознания и разрешить себе жить, а не существовать.
Всё, что мы имеем хорошего в своей жизни, — это ровно столько, сколько мы сами себе разрешили иметь. Если Вы о чём-то мечтаете, чего-то сильно хотите, а оно всё не приходит… Ответ только один, Вы ещё не решились себе это позволить.
Если Вы никак не можете получить в своей жизни то, о чём мечтаете, Вы:
Либо боитесь поверить, что достойны этого (любимой работы, успешного мужчины, который Вас полюбит, материнства, высокого уровня дохода, хорошего здоровья и привлекательности);
Либо Вы не готовы к тем изменениям, которые произойдут с приходом нового;
Либо Вам стыдно быть успешной, красивой, счастливой и здоровой.
Испытываете ли Вы неловкость от того, что более успешны, чем кто-то из Ваших близких? Стесняетесь ли Вы своих успехов, общаясь с неуспешным человеком? Легко ли Вам тратить на себя деньги? Появляется чувство недовольства собой? Храните ли вы хорошие вещи "на выход" или разрешаете себе быть красивой и одевать лучшие вещи всегда?
Жизнь изобильна, и Вы выхватываете из этой жизни ровно столько, сколько Вы способны себе разрешить.
Повышая своё разрешение, Вы с удивлением увидите, что то, о чём Вы раньше боялись даже мечтать, приходит в Ваши руки само и без лишнего труда и суеты.
Богатство и благополучие — внутри Вас.
Разрешите себе всё, что хотите.
Скажите: "Мне можно!". И будет так.
Все семинары Ады Кондэ крайне практичны и дают конкретные инструменты для работы.
Семинар-тренинг "Мне можно!" поможет Вам совершить квантовый скачок сознания и разрешить себе жить, а не существовать.
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Кондэ Ада - Мне можно! (2014)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Кондэ Ада - Мне можно! (2014) слив курса.

Текущее время: Сегодня 18:51

Часовой пояс: GMT + 4