Пелехатый Михаил - НЛП-Прaктик "Мaнипуляция и Лидерствo" 1-я ступень (2015) бесплатно
Главная»Психология»Пелехатый Михаил - НЛП-Прaктик "Мaнипуляция и Лидерствo" 1-я ступень (2015)
·
Автор
Название: НЛП-Прaктик "Мaнипуляция и Лидерствo" 1-я ступень Автор: Пелехатый Михаил Год выпуска: 2015 Цена: 10000 рублей Сайт:http://institutnlp.ru/events/detail.php?ID=1018 Описание: Этот курс является уникальным и единственным не только в российском пространстве тренингов… Ставший стандартным курс НЛП-Практик расширен техниками Боевого НЛП, которое создано на основе опыта, приобретенного за годы службы автора в КГБ СССР. Передаваемые на курсе знания доведены до совершенства проведением сотен консультаций и уникальным опытом становления и поддержки лидеров Российской политической сцены и акул большого бизнеса.
Что узнаем,что получим
На курсе Вы узнаете:
базовые темы НЛП: от классики до новейших наработок;
принципы эриксонианского гипноза – методы наведения транса, ключевые гипнотические техники;
основные принципы защиты от разрушения личности, уничтожения ценностей, встраивания страхов;
принципы возникновения аллергий, страхов, нересурсных состояний, депрессии и методы противодействия;
методы защиты от разрушающего психологического воздействия верных друзей, искренних коллег, честных конкурентов, любящей семьи…
На курсе Вы научитесь:
осознанно ставить цели себе и окружающим;
управлять поведением и мотивацией окружающих людей;
осознанно устранять внутренние препятствия и противоречия;
мобилизовать возможные и невозможные ресурсы;
вводить собеседников в измененное состояние сознания (наводить транс) для проведения эффективного воздействия
входить самим в измененное состояние сознания для получения доступа к собственным сверхресурсам;
защищаться от изменения или разрушения систему ценностей окружающих людей;
По прохождении курса Вы сможете:
определять, когда на Вас оказывается деструктивное воздействие;
выбирать способ ответа – игнорировать, нападать или защищаться;
удерживать свои ценности и цели;
эффективно изменять свое поведение и собственные ценности для достижения целей;
влиять, изменять поведение мешающих Вам людей, или попросту устранять препятствия с дороги;
поддерживать, вербовать сторонников – тех, кто будет оказывать вам помощь и поддержку;
наводить измененное состояние сознания естественно в любых ситуациях;
распознавать деструктивные внешние воздействия, адекватно защищаться в контексте воздействия;
удерживать свое эмоциональное состояние, своего окружения, удерживать цели
Главная»Психология»Пелехатый Михаил - НЛП-Прaктик "Мaнипуляция и Лидерствo" 1-я ступень (2015)
·
Скачать Пелехатый Михаил - НЛП-Прaктик "Мaнипуляция и Лидерствo" 1-я ступень (2015) слив курса.
Текущее время: Сегодня 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы