Название: Рожденная женщиной Автор: Покатилова Наталья Год выпуска: 2015 Цена: 15000 рублей Сайт:http://altercenter.ru/rj_express Описание: Вереница повседневных дел и забот кружит тебя за собой по жизни. Но когда суета стихает, и ты остаешься одна, о чем ты думаешь? Каким прекрасным был этот день, и что все у тебя чудесно? Или же тебя охватывает страх того, что с тобой будет завтра или пронзает боль от не сбывшихся надежд и неудачных романов? И, возможно, ты начинаешь гуглить Женственность, присоединяешься к группам в социальных сетях на тему женственности, читаешь рекомендованные книги и смотришь рекомендованные фильмы, посещаешь тренинги и вебинары, и каждый раз у тебя появляется ощущение, что вот же оно! Наконец-то ты поняла, как надо. И все больше и больше понимания появляется внутри… И все больше и больше удивления, разочарования и отчаяния, когда ты обнаруживаешь себя опять воинственной, резкой, грубой, злой, деструктивной. Знакомо? А знаешь ли ты, что в какой бы ситуации ты сейчас ни находилась, ты можешь стать роскошной, ценной, красивой, популярной и очень востребованной Мужским миром Женщиной! Быть такой на самом деле, а не казаться такой! Для этого тебе всего лишь нужно овладеть 4 базовыми женскими состояниями – принятие, наслаждение, любовь и интуиция. Не понять их, не осознать, а освоить! Сделать их своими, быть в них естественно, открыть их в себе как свою истинную природу. Это наша основа, начало начал, природа, суть! Нет хотя бы одного состояния, и весь наш женский дворец перекашивается. И вместо красоты и гармонии получается уродство. Пока женщина не обладает этими четырьмя состояниями, она, по моему глубокому убеждению, вообще женщиной называться не может! И сейчас я совершенно ответственно заявляю: «Я могу тебе это передать. Не научить, не объяснить, а именно передать эти состояния. Через прямую инициацию. Своеобразный ритуал посвящения. Я могу помочь тебе не только прикоснуться к ним, но и сделать их естественными для себя»!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы