Олег Ефимов, Виктория Ефимова - Я не верю, что ты глуп! Может притворяешься? (2020) бесплатно
Главная»Родители и дети»Олег Ефимов, Виктория Ефимова - Я не верю, что ты глуп! Может притворяешься? (2020)
·
Автор
Я не верю, что ты глуп! Может притворяешься? Ведущие: Олег и Виктория Ефимовы Образовательный проект «Секрет Детства» Детская неврологическая клиника «Прогноз» Нейропедагогический центр «Логопрогноз» приглашают на онлайн встречу Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ГЛУП! Может притворяешься? Школьные трудности ребенка: как ему помочь. Рекомендации невролога с Олегом и Викторией Ефимовыми Во время карантина школьники были вынуждены проходить школьную программу удаленно. И возникло немало проблем - и у родителей, и у педагогов. Налицо трудности в обучении некоторых детей. Некоторые родители наконец осознали, что дети действительно не в состоянии воспринимать учебный материал. В нынешней ситуации тема стала остро актуальной. Почему одни школьники учатся легко, а другие все забывают, теряют, не успевают, устают? Дело не только в уровне интеллекта и качестве преподавания в школе. У многих современных детей есть неврологические дисфункции, которые мешают мозгу работать эффективно. Эти дети нуждаются в кратковременной интенсивной помощи, чтобы их физиологические возможности позволили им учиться без напряжения. Какой? Приглашаем вас 3 июня на встречу с Олегом и Викторией Ефимовыми, на которых мы разберемся, почему некоторые школьники испытывают трудности в обучении и как им помочь. Кто проводит? Руководители детской неврологической клиники «Прогноз» и нейропедагогического центра «Логопрогноз» (г. Санкт-Петербург). Олег Ефимов Детский невролог, врач функциональной диагностики Виктория Ефимова Логопед, кандидат педагогических наук Цена: 444 руб Продажник: https://secret-detstva.getcourse.ru/what-to-do ↓ Скачать: ↓
Главная»Родители и дети»Олег Ефимов, Виктория Ефимова - Я не верю, что ты глуп! Может притворяешься? (2020)
·
Скачать Олег Ефимов, Виктория Ефимова - Я не верю, что ты глуп! Может притворяешься? (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 02:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы