Иван Глухов - Интенсив "Готовый сценарий свадьбы и юбилея" бесплатно
Главная»Разное»Иван Глухов - Интенсив "Готовый сценарий свадьбы и юбилея"
·
Автор
Интенсив "Готовый сценарий свадьбы и юбилея" Иван Глухов (вебинар) кому стоит участвовать? подходит для начинающего ведущего. автор очень подробно рассказывает о проведении банкетов. для тех, кто хочет узнать, как проводят другие, например, Иван Глухов, автор данного курса. Крутой сценарий свадьбы и юбилея, а также получите техники и приемы, выполнение которых неминуемо приведет к повышению качества Вашего ведения … Получить крутой сценарий, по которому я провожу свадьбы за 35-50 тысяч, сценарий который я отачивал годами - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я проведу закрытый интенсив, где дам абсолютно все, чтобы вы с уверенностью могли провести свадьбу и юбилей. Я не просто дам вам мой готовый сценарий. Мы разберем все по косточкам так чтобы у вас не ослалось никаких вопросов. Всего за один вечер вы можете решить вопрос со сценарием раз и навсегда! Если вы не уверенны, что ваш сценарий бомба, это будет лучшая ваша инвестиция в этом году. ВОТ ЧТО БУДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ: Разберем азы ведения, без которых вам не обойтись Разберем по косточкам (по блокам) мой сценарий свадьбы Разберем подробно все традиции (что и как делать) Разберем речевые модули и подводки Дам все необходимые конкурсы Дам материалы для ди-джея Дам красивый план, который можно будет показать заказчику Все материалы можно будет скачать и они у вас останутся навсегда! Все конкурсы без реквизита. Ваша харизма помноженная на мой сценарий даст самый лучший эффект! ФОРМАТ: - Живой вебинар - Длительность ~ 4 час - Я подробно разбираю каждую деталь сценария - У вас останутся все материалы для работы - У вас останется видео запись В итоге - я дам не просто готовый сценарий. Вы получите способы мышления ведущего и классные инструменты. Отзывы: https://vk.com/topic-100638425_41223779 Продажник: https://vk.com/schooltopved?w=wall-100638425_26482 ↓ Скачать: ↓
Главная»Разное»Иван Глухов - Интенсив "Готовый сценарий свадьбы и юбилея"
·
Скачать Иван Глухов - Интенсив "Готовый сценарий свадьбы и юбилея" слив курса.
Текущее время: Сегодня 01:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы