Название: 100% иммунитет моего ребёнка Автор: Осипов Владимир Год выпуска: 2015 Цена: 5900 рублей Сайт:http://phordao.getcourse.ru/childimmunity Описание:Ваш ребенок перестанет болеть. Вы перестанете бегать по больницам, пропускать садик, отпрашиваться на работе — вы сможете быть спокойной за вашего ребенка, заняться активным отдыхом, не бояться каждого сквозняка. Исчезнет аллергия, ваши дети и внуки будут счастливы, без лишних ограничений! Иммунитет — это способность организма защищать себя. И это особенно важно для детей, ведь организм ребенка активно развивается, и любые заболевания мешают нормальному развитию. Чтобы организм малыша мог защищать себя, нужно укреплять его иммунитет. И для этого очень пригодятся проверенные тысячелетиями методики цигун. Вы получите готовые комплексы, для решения самых острых вопросов детского здоровья:
✨ Ваши действия при высокой температуре. ✨ Как быстро и эффективно снять боль в горле? ✨ Как остановить кашель? ✨ Как победить насморк? ✨ Аллергия — от облегчения состояния до полного избавления. ✨ Дисбактериоз, проблемный стул. ✨ Как остановить постоянные простуды? ✨ Что делать с тонзилитом, фарингитом, ларингитом, аденоидитом? ✨ ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП — как уберечь? Как помочь во время заболевания? Как помочь быстро восстановиться?
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА: Занятие 1 «Подготовка родителей: создаём энергетический фундамент»
Как перестать быть "вампиром" для своего ребёнка, научиться отдавать
Занятие 2 «Подготовка родителей: создаём состояние имунности»
Как перестать беспокоиться и тревожиться о ребёнке,тем самым научиться реально ему помогать
Как сбалансировать эмоции и энергии внутренних органов,
Как накопить имунность
Занятие 3
"Я могу подарить своему ребенку 100% иммунитет"
Как "заразить" своего ребенка сильным иммунитетом,
Как защитить его от вирусов и инфекций,
Как помочь ребёнку выздороветь, если он всё-таки заболел (быстрая реабилитация), и создать надежный щит от болезней в будущем
Чему вы научитесь сами и научите своих детей за время тренинга:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы