НЕЙРОСКЕТЧИНГ ⠀ Это Автор курса очень хорошо в легкой форме научит рисовать очень красивые рисунки в стиле нейрографики! Дорогие художники! Настал день Икс. Я ко всем сейчас обращаюсь: и к тем, кто всегда мечтал рисовать, но считает, что не умеет этого делать - готова доказать обратное На сцену выходит мой наилюбимейший в своём эстетическом проявлении алгоритм - НЕЙРОСКЕТЧИНГ. ⠀ Предвосхищаю 2 основных вопроса: ⠀ 1️⃣ Можно ли с него начинать обучение нейрографике? Да, можно. Но предварительно рекомендую посмотреть мой вебинар-знакомство по ссылке в шапке профиля. Сразу предупрежу - это не «классическое» проявление нейрографики. ⠀ 2️⃣ Можно ли его пробовать тем, кто, цитирую, «плохо рисует»? Можно и нужно. Курс построен так, что обучаю основам быстрого рисования от простого к сложному, постепенно подключая нейрографику. Поверьте, именно у таких, кто якобы не умеет рисовать, самые яркие и красивые работы. ⠀ Состоит курс из 2 вебинаров по 2 часа. ☑️На первом мы осваиваем основы скетчинга: быстро и по нарастающей сложности рисуем абстрактные композиции. ☑️На втором уже нейрографируем: архитектуру, города, интерьеры, портреты, предметы, природу, животных, людей, мечты, что угодно. ⠀ Именно этот алгоритм ближе всего, по моему мнению, находится к изобразительному искусству и той самой креативной уверенности, о важности которой я могу говорить очень много. Ведущий курса: Анна Соколова, дипломированный инструктор нейрографики. Прекрасные работы учеников, не все из которых поначалу верили в себя: Продажник: https://www.instagram.com/p/CGHq4pyBddL/?igshid=sspj7pftad4n https://www.instagram.com/p/CH5K81nhCex/?igshid=5fj9n90gtrc4 ↓ Скачать: ↓
Скачать Анна Соколова - Нейроскетчинг (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы