Анна Жироль | Школа байеров. Как зарабатывать на шопинге (2020) [EPUB] -Автор: Анна Жироль Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-04-110381-1 Жанр: Интернет-бизнес, Стартапы и создание бизнеса Формат: EPUB Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание: Анна Жироль – модный байер и популярный блогер, заработала первый миллион в 23 года и делится профессиональными секретами на страницах этой книги. Видеоуроки Анны теперь воплотились и на бумаге. Точность инструкций, краткость определений, честные ответы даже на «неудобные» вопросы и, конечно, непревзойденная энергия, искренность и мотивация! Что это за профессия – «байер» и как зарабатывать больше тысячи евро, начав с нуля? А это законно? Разве бывает работа, в которой не важен ни пол, ни возраст, ни страна проживания, ни образование – только желание? Вы разберетесь: хотите ли стать байером и какой путь для этого выбрать? Вы узнаете: что, где и как продавать, в чем преимущество системы дропшиппинг и почему шоу-рум – плохой вариант для бизнеса? Вы сможете: создать собственный бутик в Instagram, набрать подписчиков и провести первую продажу на международной торговой платформе.
Содержание:
Кто я и как я зарабатываю деньги в любом месте и в любое время У вас тоже получится! Мотивация и трезвый расчет Мотивация от Дарио (о бизнесе с нуля, Ebay, Инстаграме, примеры тех, кто добился успеха) Кому подходит и не подходит эта деятельность? Семейный бизнес и итальянские страсти: чему я научилась у мужа, а он у меня Работа байера и семья: можно ли все успеть? Кто такой байер и на чем он зарабатывает? Сколько зарабатывает байер? Секреты работы байера, о которых принято молчать Где взять товар? Оптовые склады, брендовые и монобрендовые бутики, аутлеты Где продавать? Секретные онлайн-платформы Подробно о платформе Ebay Подробно о платформе Depop Как создать свой Инстаграм-бутик? Оформление профиля. Фото, которым доверяют Продвижение. Где взять клиентов и как с ними работать Ваша целевая аудитория (ЦА) Хештеги и геотеги Массфолловинг и масслайкинг Реклама у блогеров Таргетированная реклама Конкурсы или «гивы» (от giveaway – раздавать) SFS (shoutout for shoutout) Страхи клиентов. Психология общения Инструменты, приложения и сервисы байеров Оплата. Методы оплаты. Подводные камни PayPal. Как не стать жертвой мошенников Как правильно и оптимально по цене и срокам оформить доставку Типичные ошибки байера, которые отталкивают клиентов Вопросы и ответы Отзывы о первой «Школе байеров» Знакомство в формате консультации Начало вашей работы. Напутствие
Скачать Анна Жироль - Школа байеров. Как зарабатывать на шопинге (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 23:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы