Юрий Курилов, Дмитрий Новосёлов - Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы бесплатно
Главная»Инфобизнес»Юрий Курилов, Дмитрий Новосёлов - Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы
·
Автор
“Как создать стабильный поток БЕСПЛАТНЫХ клиентов на ваши курсы или коучинг” Представьте, что вы создали источник клиентов, которые покупают ваши курсы, коучинги, интенсивы, реалити и т.п. Но прелесть состоит в том, что вы получаете этот поток клиентов прогнозируемо, стабильно и БЕСПЛАТНО. Т.е. если, к примеру, завтра ваш канал рекламы перестанет работать или станет работать хуже, вам продолжат поступать деньги… Это будет на автопилоте, и это будут новые клиенты (не из вашей текущей базы). Насколько бы стабильнее стал ваш бизнес, и насколько бы вы себя чувствовали спокойнее и расслабленнее. И я не предлагаю отказаться от платных каналов привлечения. Я, Юрий Курилов, был и остаюсь сторонником платной рекламы. Но при этом, имея свою онлайн-школу более 8 лет, я понял, что этот канал рекламы несет за собой определенные риски. Ваши конверсии в любой момент могут обрушиться, регистрации подорожать, а доходы значительно упасть. И в такой ситуации вам придется выкручиваться, чтобы не потерять то, что вы с таким трудом нарабатывали. И те, кто на рынке уже давно, прекрасно понимают, о чем я. Но что если бы треть или даже половина ваших доходов к вам поступала от альтернативного канала привлечения? Ну а если вы начинаете… Насколько бы ваши риски были ниже, если бы ваши первые клиенты пришли к вам без нервяка от того, окупится или нет ваша реклама? В это воскресенье я пригласил для вас эксперта, который получает продажи на 600 тыс. каждый месяц, не вкладывая в рекламу ни копейки. И почти все эти продажи от абсолютно новых клиентов, которые находят его сами и покупают на полном автопилоте. Далее Этот эксперт - Дмитрий Новоселов. Далее идет уже его текст о том, что он для вас подготовил: “Как получать бесплатных горячих клиентов в онлайн-школу из Яндекса и Гугла” Человек слышит «SEO продвижение» - и у него в голове сразу возникает три возражения: - это очень долго; - это очень дорого; - это очень сложно. На этом интенсиве я покажу вам десятки примеров, как люди с нуля раскручивали сайты самостоятельно и бесплатно. И теперь они каждый день получают клиентов на свои курсы, тренинги и услуги. Также я покажу, что и как вам надо сделать, чтобы уже в следующем году навсегда обеспечить себя бесплатным горячим трафиком из Яндекса и Гугла. Что вы узнаете на этом интенсиве: - Как построить продающую воронку через органический бесплатный трафик, чтобы она приносила клиентов и денег на полном автомате годами (покажу свои воронки изнутри, зайдем в платежные системы); - Как привлекать клиентов через поиск даже в очень узких и «непонятных» нишах; - Как привлекать клиентов в «запрещенных» темах (эзотерика, секс, медицина и пр.); - Как конкурировать в поиске с «монстрами» в таких темах, как «заработок в интернете», «красота-здоровье», «психология», «отношения» и пр. - Как продвигать свои сайты самостоятельно и бесплатно, без SEO-специалистов и без технических навыков (тратя на это не более 2 часов в день); - Как правильно написать десяток текстов, чтобы получать трафика больше, чем у некоторых сайтов-гигантов с сотнями статей; - Как оптимизировать текст под поисковые запросы на 100%, даже если вы никогда в жизни этим не занимались; - Что нужно сделать, чтобы ваши статьи выходили в ТОП Яндекса за 1-2 часа (буквально), а не за 1-2 года; - Как написать качественную статью для ТОП-1 за 40 минут, даже если вы не любите и не умеете писать; - Как выходить в ТОП Яндекса по таким «невозможным» запросам, как «блог», «маркетолог», «копирайтинг», «психология», «йога», «любовь» и пр. И многое другое. Бонусы всем участникам: + Конспект интенсива; + Список рекомендованных сервисов для быстрой раскрутки; + Чек-лист написания и оптимизации статьи для ТОП-1 Яндекса и Гугла. ---— И с вами снова Юрий Курилов… Интенсив будет состоять из двух частей. В первые 2 часа Дмитрий будет описывать вам свою систему. А я буду вместе с вами внимательно слушать и конспектировать для того, чтобы внедрить ее у себя. Во вторые 2 часа интенсива я планирую “пытать” Дмитрия вопросами так, чтобы у меня была кристальная ясность, что и как мне нужно делать. Вы можете присоединиться к моей “пыточной команде” :))) Тут ссылка на оплату : https://gildiya-razvitiya.ru/intensive_free_traffic Продажник: https://vk.com/wall-125273880_33040 ↓ Скачать: ↓
Главная»Инфобизнес»Юрий Курилов, Дмитрий Новосёлов - Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы
·
Скачать Юрий Курилов, Дмитрий Новосёлов - Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы слив курса.
Текущее время: Сегодня 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы