Гюльнара Маркова - Простые инструменты для организации бизнеса на дому (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Простые инструменты для организации бизнеса на дому
Автор: Гюльнара Маркова
Год выпуска: 2015
Цена: 360 руб.
Сайт: http://gulia0860.wix.com/logist
Описание:
Здравствуйте! Вы наверняка ни раз задавались вопросом: как же заработать в интернете без вложений? Я Вас понимаю, потому что сама искала этот вид заработка полгода.
Пока не поняла, что:
- деньги не появляются из воздуха
- кнопки "бабло" не существует
- деньги платят только за конкретный труд
- чтобы реально зарабатывать - надо реально работать, т.е. выполнять конкретные действия.
Правда, пока я поняла эту простую истину - я потеряла немало денег на покупке бессмысленных курсов, в финансовых пирамидах и сетевых компаниях.
Если Вы готовы зарабатывать реальные деньги за реальный труд, то этот мини-курс для Вас. Мгновенно золотые горы не обещаем. Но если Вы трудолюбивый и целеустремленный человек, то в ближайшее время добьетесь хороших результатов, не выходя из дома.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Гюльнара Маркова - Простые инструменты для организации бизнеса на дому (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Гюльнара Маркова - Простые инструменты для организации бизнеса на дому (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 21:06

Часовой пояс: GMT + 4