Шварц Александр - Готовый сайт юридических консультаций с автоматическим доходом (2015) бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Название: Готовый сайт юридических консультаций с автоматическим доходом
Автор: Шварц Александр
Год выпуска: 2015
Цена: 530 рублей
Сайт: http://fine-biz.ru/jurist
Описание:
И узнайте, как начать новый интернет-бизнес на юридических онлайн-консультациях, чтобы стабильно зарабатывать более 60 000 рублей в месяц
Здравствуйте, меня зовут Алексей Шварц. Если Вы досмотрели мое видео до конца, то знаете, что последние 3 месяца я стабильно зарабатываю от 2000 рублей (40$) в день.
Эти доходы поступают мне практически в автоматическом режиме, благодаря специальному готовому сайтуонлайн-консультаций.
Люди, ищущие срочную профессиональную помощь юристов, заполняют на моем сайте небольшую заявку, и я получаю 200-500 рублей комиссионных за каждого нового клиента.
Зная о нужных ресурсах и используя правильные инструменты, я аккумулирую в среднем до 10 заявок в сутки. В месяц они приносят мне свыше 60 000-70 000 рублей (более 1000$). Смотрите сами.
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Шварц Александр - Готовый сайт юридических консультаций с автоматическим доходом (2015)"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Шварц Александр - Готовый сайт юридических консультаций с автоматическим доходом (2015) слив курса.

Текущее время: Сегодня 20:58

Часовой пояс: GMT + 4