Название: Технологические карты №2 (Горячие блюда) Автор: --- Год выпуска: --- Цена: разработка одной ТК стоит до 30 000 рублей Сайт: --- Собственно 301 карта: - Колбаски - Мясо - Овощи - Пасты - Пловы, ризотто, паэльи - Птица, дичь - Рыба и морепродукты - Шашлыки (Сейчас очень актуально и много классного и вкусного) - Разное (Тут блинчики, лазаньи, амлеты и т.д.) Всем приятного аппетита
FAQ
Q. А что это такое? A. А это такие карты, по которым готовят в барах, кафе, ресторанах, и т.д. Q. Чем отличается от рецептов и рецептур? A. Тем, что готовя по картам, вы сможете рассчитать сколько будет стоить готовый продукт на выходе, получите вкус как в ресторане, и все органолептические показатели будут такие, какими они должны быть. К примеру если вы хотите пиццу приготовить по рецепту - она будет гуано полное... А если будите готовить пиццу по карте (итальянскую например), то она у вас будет как в пиццерии или ресторане. Q. Сложно по ним готовить? A. Нет. Очень просто. Все необходимые продукты указаны в граммах и дана технология приготовления. Q. Чем-то еще отличаются карты от рецептов моей старой испанской бабушки? A. Да! В картах вы не найдете "3 ст/л муки" "Два стакана воды..." Там все указано в граммах. Даже бывает указано 1.5 грамма дрожжей. И надо положить именно 1.5 грамма. Что бы продукт получился таким, как в ресторане.
Скачать Технологические карты №2 (Горячие блюда) слив курса.
Текущее время: Сегодня 07:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы