Название: Магазин на Ярмарке мастеров Автор: Лора Пальмер Год выпуска: 2015 Цена: 950 рублей Сайт: http://mbogoda.bizhobby.ru/konf/dream/spik/palmer/index.html Описание: Вместе с вами за 2-3 часа я создам новый магазин, наполню его, сделаю правильное описание и расскажу как продвигать его. Все только на примерах! Все записывается! 2-3 часа только практической и полезной информации! Если у Вас уже есть магазин на Ярмарке Мастеров, но он почему то не работает, Вам тоже будет полезен этот урок! Я на собственном опыте знаю как сделать так, что бы магазин успешно продавал! Я расскажу Вам все свои фишки, которыми я пользуюсь сама! После урока Вы получаете запись в полное свое распоряжение и продолжаете работать с ней самостоятельно! С каждым днем улучшая и развивая свой магазин! На уроке я Вам расскажу и покажу как с нуля организовать свою витрину на Ярмарке Мастеров:
• регистрация на портале • активация платного аккаунта (преимущества платного аккаунта) • визуальное оформление Вашей витрины • заполнение магазина товаром • полное, правильное описание товара • правильные ТЕГИ • ведение блога • роль публикаций на раскрутку магазина • создание коллекций (роль коллекций в раскрутке магазина) • участие в жизни Ярмарки (почему надо быть активным) • розыгрыши • скидки • переписка с заказчиком • оплата • пересылка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы