Белановский - Продай себя дорого 3 (15 сентября 2015) продажник http://9751.ru/psd3/orator-kmb-air/ 8 недель, 16 занятий. Онлайн режим. Вебинары. Домашние задания. Отчеты по выполненным заданиями и следующие задания. Все, что Вам будет нужно - это вовремя прийти на вебинар (каст), получить задание, и сразу же приступить к его выполнению. Я же буду с удовольствием Вас пинать, потому как уверен, что без пинков наш мозг работать отказывается! 1. Начало - середина сентябрь (предварительно 15го). 2. Основные занятия 2 раза в неделю в 20-00. 3. Дополнительные занятия или после основных, или в дополнительные дни 2-3 раза в неделю 4. На каждом занятии будет даваться домашнее задание. 5. Выполненные домашние задания необходимо выкладывать в личном кабинете для проверки. 6. После основных занятий с VIP участниками будет личный групповой коучинг Белановского АС с личным разбором ваших индивидуальных ситуаций и вопросов 7. Все дополнительные модули, которые даны в записи, необходимо будет проработать самостоятельно, все записи будут в личном кабинете. 8. В случае пропусков занятий все записи основных и дополнительных уроков будут выложены в личном кабинете для индивидуального изучения и выполнения домашнего задания. 9. Длительность обучения в глобальной программе продай себя дорого - 8-10 недель. Если Вы готовы за 3 недели в несколько раз увеличить свою стоимость,то жду Вас среди участников моего тренинга-практикума
Скачать Белановский - Продай себя дорого 3 слив курса.
Текущее время: Сегодня 13:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы