Белановский - Продай себя дорого 3 бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

rondor82 ®

Белановский - Продай себя дорого 3 (15 сентября 2015)
продажник
http://9751.ru/psd3/orator-kmb-air/
8 недель, 16 занятий. Онлайн режим. Вебинары. Домашние задания. Отчеты по выполненным заданиями и следующие задания.
Все, что Вам будет нужно - это вовремя прийти на вебинар (каст), получить задание, и сразу же приступить к его выполнению.
Я же буду с удовольствием Вас пинать, потому как уверен, что без пинков наш мозг работать отказывается!
1. Начало - середина сентябрь (предварительно 15го).
2. Основные занятия 2 раза в неделю в 20-00.
3. Дополнительные занятия или после основных, или в дополнительные дни 2-3 раза в неделю
4. На каждом занятии будет даваться домашнее задание.
5. Выполненные домашние задания необходимо выкладывать в личном кабинете для проверки.
6. После основных занятий с VIP участниками будет личный групповой коучинг Белановского АС с личным разбором ваших индивидуальных ситуаций и вопросов
7. Все дополнительные модули, которые даны в записи, необходимо будет проработать самостоятельно, все записи будут в личном кабинете.
8. В случае пропусков занятий все записи основных и дополнительных уроков будут выложены в личном кабинете для индивидуального изучения и выполнения домашнего задания.
9. Длительность обучения в глобальной программе продай себя дорого - 8-10 недель.
Если Вы готовы за 3 недели в несколько раз увеличить свою стоимость,то жду Вас среди участников моего тренинга-практикума
Ответить на тему

Скачать Белановский - Продай себя дорого 3 слив курса.

Текущее время: Сегодня 13:08

Часовой пояс: GMT + 4